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Curry de albondigas

 Familia otra receta que nos invita a viajar sin salir de casa,un plato único para acompañar con arroz blanco o ensalada,en casa a sido todo un éxito,os animáis a venir a la cocina?







Curry de albondigas







Ingredientes:

-2 latas de leche de coco
-1 kilo de carne picada mezcla
-1 cucharada colmada de curry rojo en pasta
-2 cebollas
-4 dientes ajo
-2 cucharadas de tomate frito
-1 cucharadita de maicena
-1 cucharadita de cúrcuma
-media cucharadita de cayena molida(si no quereis muy picante poner menos)
-2 cucharaditas de Garam Masala
-medio litro de caldo de verduras
-harina para rebozar
-aceite para freir
-aceite de oliva virgen extra y sal




Asi es como lo vamos a hacer:

Mezclamos la carne con el curry y la leche de coco y un poco de sal,bien mezclado,que se integre todo bien y dejamos reposar media hora en la nevera.
Pasado ese tiempo hacemos las bolas y pasamos por harina.
Las vamos friendo y pasando a una fuente con papel para quitar el esceso de grasa.
Cuando esten todas reservamos.
Vamos a hacer la salsa.Ponemos una olla amplia con fondo de aceite y añadimos la cebolla y los ajos picados con un poco de sal.
Cuando este pochada la cebolla, añadimos la cúrcuma,Garam Masala,cayena y tomate,removemos bien y añadimos la leche de coco y el caldo donde abremos disuelto la maicena,dejamos cocer tapado 10 minutos y trituramos,añadimos las albondigas y dejamos cocer 10 minutos mas tapado y listo, servir con un poco de cilantro picado y un poco de ajonjolí y arroz blanco para acompañar y que no falte pan.
Tevasapuntar.












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