Ir al contenido principal

Ensalada "El bosque encantado" ๐Ÿ„๐ŸŽƒ ๐Ÿ…๐Ÿ•ท๐Ÿ•ธ๐Ÿ…๐ŸŽƒ๐Ÿ„

 Familia llega el dรญa de todos Los Santos, la noche de recordar a los que ya no estan,este aรฑo os cambio el dulce por salado,un bosque encantado de setas venenosas,vamos a la cocina.









Ensalada "El bosque encantado" ๐Ÿ„๐ŸŽƒ ๐Ÿ…๐Ÿ•ท๐Ÿ•ธ๐Ÿ…๐ŸŽƒ๐Ÿ„








Ingredientes:

-huevos de codorniz
-tomates cherry
-lechuga
-aceite de albahaca
-sal maldon ahumada
-vinagre de manzana





Asi es como lo vamos a hacer:

Cocer los huevos unos 5 minutos,enfriar y pelar.Cortar la parte de abajo para asentar.
Lavamos los tomates y cortamos x la mitad,sacamos la pulpa para q entre en el huevo.
Montamos nuestro particular bosque poniendo una cama de lechuga,los huevos y el tomate sobre cada huevo simulando una seta y aliรฑamos a gusto,espero que os guste,es una receta muy sencilla pero muy espectacular o no? Tevasapuntar.












Comentarios

Entradas populares de este blog

POLLO A LA CATALANA

Vaya plato delicioso,me llamรณ la atenciรณn solo verlo y lo tenรญa que hacer sin duda,gracias Lucie por esta receta,se que voy hacerla muchas veces sin duda.Tenรฉis que probarla,me ha gustado mucho la salsa,una receta para guardar sin duda. Dedicada con todo mi cariรฑo a mi familia en Cataluรฑa,os quiero muchรญsimo. Pollo a la catalana Ingredientes: -Medio pollo en trozos(el pollo pesaba 3 kilos jejejje) -2 cebollas grandes -10 dientes de ajo en camisa -3 hojas de laurel -media cdta canela -200 gr brandy -100 gr piรฑones -12 ciruelas pasas sin pepitas -sal y pimienta -aceite oliva virgen extra -agua o caldo de pollo Asรญ es como lo vamos a hacer: Salpimentamos el pollo y ponemos una olla amplia con fondo de aceite,cuando este caliente vamos a dorar el pollo y sellarlo bien,y lo vamos reservando a un plato,mientras se va dorando el pollo,picamos las cebollas,cortamos x la mitad y en rodajas finas,y los ajos en camisa,son sin pelar,solo tendremos q l...

Licor de crema catalana

 Familia como ya tenemos la crema catalana en el blog,he preparado un licor para despuรฉs del cafรฉ,que delicia,vamos a la cocina. Licor de crema catalana Ingredientes: -Medio litro leche,yo he puesto semidesnatada -cascara de un limรณn -1 palo de canela -medio sobre de flan รณ una natilla -3 cucharadas de azรบcar -250 ml de ron de caramelo Asi es como lo vamos a hacer: Ponemos en un cazo la leche,reservando un vaso. Aรฑadimos la canela y la cascara de limรณn,llevamos a fuego bajo y antes de que rompa a hervir lo apartamos,tapamos con un plato y dejamos emulsionar unos 20 minutos. Por otro lado ponemos en el vaso de la batidora la leche reservada,el flan y el azรบcar y batimos. Colamos la leche de nuevo al cazo y aรฑadimos la leche batida con el flan,ponemos a fuego medio sin dejar de mover y apartamos antes que hierva. Reservar el palo de canela en la botella donde vayamos a poner el licor. Pasar la mezcla a un bol y aรฑadir el ron y batir. Pasar el licor a un botella con la canela y llevar...

GARBANZOS CON MIGAS DE BACALAO Y ESPINACAS

De lo bueno lo mejor,cada dรญa me gusta mas mi tienda granera,estos garbanzos ecolรณgicos de Zamora son tiernos no,lo siguiente,el guiso esta para ponerle un piso jajajajja,y pensar q cuando era niรฑa mi madre no tenia forma q yo me comiera un garbanzo.quien me ha visto y quien me ve,vamos a la cocina. Ahhh y si vivรญs en Valencia no dejรฉis de pasar x algrano,no os vais sin nada seguro,xq aunque no comprรฉis,el cariรฑo,la atencion y los olores maravillosos os los llevรกis seguro. GARBANZOS CON MIGAS DE BACALAO Y ESPINACAS Ingredientes: -1/2 kilo de garbanzos -300 gr de espinacas frescas -200 gr migas de bacalao -4 dientes ajo -1 cebolla -2 tomates -4 rebanadas de pan atrasado -2 cdas de carne de รฑora -1 cda pimentรณn de la vera -aceite de oliva -sal Asรญ es como lo vamos a hacer: Ponemos una olla amplia con los garbanzos remojados del dรญa de antes,aรฑadimos las espinacas y la carne de รฑora y lo ponemos a fuego lento,con agua un poc...