Ir al contenido principal

BIZCOCHO DE CALABAZA ASADA

Este bizcocho tiene una pequeña historia,os cuento.Tenia media calabaza asada en la nevera,a la espera de decidir que hacer con ella.......y trasteando el móvil no se ni donde le dí,me aparece un vídeo de Annarecetasfaciles de un bizcocho de calabaza y claro,tenía tan buena pinta que me quede enamorada mirando el vídeo,ella la verdad que la calabaza la coció,pero yo me dije,seguro que esa calabaza asada que ronda mi nevera va ser ideal para este bizcocho,y así fue,me puse manos a la obra y el resultado salta a la vista y mi pena es que no os lo puedo dar a probar,pero eso se arregla si lo hacéis y lo saboreáis en familia vosotros mismos,vamos a la cocina y gracias por la receta y darle a me gusta en instagram Anna,me ha echo mucha ilusión.







BIZCOCHO DE CALABAZA ASADA







Ingredientes:

-300 gr de calabaza asada,sin cascara ni pepitas
-300gr harina
-200 ml aceite
-200 gr azúcar
-4 huevos L
-1 cdta de bicarbonato
-1 sobre de levadura
-media cdta de canela 
-ralladura de nuez moscada
-azúcar glasé para expolvorear









Así es como lo vamos a hacer:

Ponemos en un bol los huevos,el azúcar y la calabaza y trituramos bien.
Añadimos el aceite,la harina, y resto de ingredientes.Volvemos a triturar bien,y cuando este todo bien triturado,lo pasamos al molde,Anna lo hizo rectangular,yo lo hice redondo,horno precalentado a 170º,unos 60 minutos lo tuve yo,depende de vuestro horno,lo vamos vigilando.
Y no olvidéis engrasar el molde con mantequilla,o poner papel de horno como puse yo.
Lo sacamos del horno y dejamos enfriar,podemos poner azúcar glasé o chocolate,a vuestro gusto,pero vaya espectáculo de bizcocho,os diré q a los días toma mas sabor,esta tremendo,gracias nuevamente Anna. Tevasapuntar.
























Fuente: Annarecetasfaciles

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADILLA DE SEPIA

Familia os traigo una ensaladilla diferente y fresca,la comí en un bar de tapas al que suelo ir cuando no voy saturada de trabajo y me encanto,así que pensé que lo mejor era compartirla con vosotr@s y que también la podáis disfrutar,vamos a la cocina. Ensaladilla de sepia Ingredientes: -3 sepias grandecitas -3 patatas medianas -2 huevos -2 limas -cebollino picado -Para el ajo aceite -zumo de una lima -5 dientes ajo -2 vaso de aceite de girasol -1 vaso de leche -sal Así es como lo vamos a hacer: En una olla ponemos las patatas lavadas y los huevos a cocer. En otra ponemos la sepia limpia. Los huevos los sacamos antes de las patatas q se cuecen en 10 minutos,y pinchamos la patata para asegurar q esta tierna,sacamos y dejamos templar.La sepia la dejamos q rompa a hervir y la dejamos 15 minutos,podemos pinchar también para ver q este tierna,si no la dejamos 10 minutos mas,sacar y dejar templar. Mientras se templa la sepia y la pat

Mousse de tiramisú ☕

Familia ya sabeís que el tiramisú es mi postre favorito,y tengo varias recetas publicadas,pero resulta que mi marido hablando con una italiana compañera de trabajo,ninguna de las recetas de las que el presumía,es auténticamente italiana,porque segun Franchesca el auténtico tiramisú no lleva nata,asi que yo como no lo hice nunca sin nata,era seguro que lo tenía que hacer,y la sorpresa ha sido brutal,además de delicioso, me salió una mousse cremosa y maravillosa,que en boca parece una nube,muchas gracias Franchesca,va por ti,ahora puedo decir que hago auténtico tiramisú italiano,vamos a la cocina. Mousse de tiramisú  ☕ Ingredientes: -4  huevos -4 cucharadas soperas  azúcar -1 tarrina  queso mascarpone -bizcochos de soletilla -Café expresso con un chorro de ron ó amaretto -cacao en polvo Asi es como lo vamos a hacer: Primero de todo hacemos el café y añadimos el licor,lo dejamos templar para que no se rompa los bizcochos al mojarlos. Mientras tiempla el café,vamos a separar las yemas de l

COUS COUS DE CORDERO Y VERDURAS

Os traigo un plato que no había comido nunca y vaya lo que me estaba perdiendo.Parece como que nos hacemos siempre a lo nuestro y nos da cosa cocinar platos diferentes de otras culturas. Yo ultimamente me lanzo a todo y os tengo que confesar que es un placer hacer algo diferente y que encima este delicioso. Me gusta el cordero,me gustan las verduras y me encantan las especias,como no iba yo hacer este plato,vamos que le vi la receta a MJ que es una chica que hace cosas que me encantan y dije........vamos al lío,así que vamos a la cocina. COUS COUS DE CORDERO Y VERDURAS Ingredientes: -300 g de cous cous -1 paletilla de cordero -1 cebolla -2 zanahorias -2 patatas medianas -1 calabacín -1 trozo de calabaza -750 ml de caldo de pollo -3 cucharaditas de Ras el Hanout -Almendras tostadas -Perejil -Aceite de oliva virgen extra -Sal Así es como lo vamos a hacer: En una olla o tajine ponemos  un fondo de aceite de oliva virgen extra. Salamos lig