Un pescado q cada día me gusta mas,gracias a una buena amiga q me dijo q tenía q hacerlo,y ahora q lo probé,no se si es uno de los q mas me gustan,esta de olé,lo hagas como lo hagas,vamos a la cocina.
BACALAO CON AJOACEITE Y CRUJIENTE DE ALMENDRAS
Ingredientes:
-4 lomos de bacalao fresco
-150 gr almendras fritas
-ajoaceite
Así es como lo vamos a hacer:
Primero de todo hacemos el ajoaceite,yo lo hago el día anterior,aquí tenéis en el blog la receta,en el apartado de salsas.
Salpimentamos los lomos de bacalao,bien secos y los ponemos en la bandeja del horno,cubrimos con una capa generosa de ajoaceite y ponemos una tira de almendras picadas x encima,lo llevamos al horno a 200º x unos 10 minutos,hay q vigilar para q no se nos queme,pero se tiene q hacer la costra,sacamos del horno y servir al momento,yo lo acompañe de milhoja de patata especiadas,la receta también la tenéis en el blog,en varios,como milhoja de fiesta,ya solo podemos disfrutar en buena compañía. Tevasapuntar
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