Aquí tenéis una ensalada fresca y diferente,con aceite de albahaca que le da un toque muy especial,la hice para mi cumple y les encanto como no podía ser de otra manera,vamos a la cocina y os explico como la hice?Vamos.
ENSALADA DE PIMIENTOS,ANCHOAS Y BURRATA
Ingredientes:
-8 pimientos para asar,verdes y rojos
-4 tomates pera
-10 filetes de anchoas
-1 bola de burrata
-10 aceitunas sabor anchoa
-6 hojas de albahaca
-1 diente de ajo
-aceite de oliva
-sal y pimienta
-zumo de limón si queréis
Así es como lo vamos a hacer:
Asamos los pimientos y los tomates con antelación,yo siempre los aso y los dejo sudar hasta el otro día.
Pelamos los pimientos y los tomates y los cortamos en tiras,los vamos poniendo en una fuente para ensalada,cuando lo tengamos,ponemos en la picadora el diente de ajo,la albahaca,las aceitunas,sal y pimienta y el aceite,picamos todo bien y aliñamos los pimientos,rectificar de sal y añadir unas gotas de limón si os gusta,ponemos el queso en medio de los pimientos y las anchoas,es una ensalada muy fácil pero diferente a como nos solemos comer los pimientos,si os gusta mas fresca,dejarla en la nevera y sacar un rato antes de comer. Tevasapuntar.
Comentarios
Publicar un comentario