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ARROZ MELOSO DE SETAS Y CALAMARES

Un arroz mar y tierra,que gozada,meloso,meloso,ya sabéis que soy la tonta del arroz,como mi querido hermano Pedro,siempre me acuerdo de el.




Arroz meloso de setas y calamares





Ingredientes:

-4 calamares troceados
-300 gr setas variadas
-300 gr arroz redondo
-2 tomates maduros
-1 cebolla
-2 dientes ajo
-1 pimiento rojo
-1 copa de brandy
-sal y pimienta
-caldo de pollo 
-colorante
-pimentón de la vera
-orégano
-aceite de oliva



Así es como lo vamos a hacer:

Limpiamos los calamares y los troceamos.Ponemos una cazuela con fondo de aceite y mientras se calienta........
Picamos la cebolla,los ajos y el pimiento pelado.Añadimos la verdura al aceite caliente y pochamos con un poco de sal,cuando este,añadimos el tomate rallado o triturado con la turmis y sofreímos.
Añadimos las especias y el brandy y removemos,dejando evaporar el alcohol.
Añadimos los calamares y dejamos cocer unos 10 minutos,pasado ese tiempo,ponemos las setas,movemos todo y añadimos el arroz,y 3 partes de caldo,dejamos a fuego medio y movemos cada 4 o 5 minutos,queremos q el arroz suelte el almidón para q se haga meloso,a los 18 minutos apartamos y dejamos 5 minutos reposar y listo para disfrutar en familia con un buen vino. Tevasapuntar 








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PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en la paella un fondo de aceite y añadimos la cebolla y el ajo bien picado. Ponemos un poco de sal y dejamos q poche bien la cebolla,cuando este,añadimos los calamares troceados y reogamos bien unos minutos. Añadimos el tomate pelado y triturado,el pimentón,azafrán y la pulpa de pimiento y sofreímos el tomate moviendo de vez en cuando,un…

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VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO


Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

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Porrusalda de Martín Berasategui

Ingredientes: -4 puerros -2 zanahorias -4 dientes ajo -2 patatas grandes -litro y medio de agua -aceite de oliva -sal -1 lomo de bacalao fresco -1 cayena -1 loncha de jamón en polvo -cebollino para decorar



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