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CUENCO DE CHOCOLATE CON MOUSSE DE NUTELLA

Bueno,bueno,bueno,vaya postre os dejo para estas fiestas,vistoso,original y fácil,vais a triunfar seguro,además no es caro y podéis hacerlo con los peques de la casa que les va encantar.

Dedicado con todo mi cariño a tod@s  los que seguís el blog a pesar que no tengo tiempo de poneros muchas cosas,gracias por estar siempre.





Cuenco de chocolate con mousse de nutella




Ingredientes:

-globos pequeños
-2 tabletas de chocolate para postres
-almendra crocanti,avellanas o bolitas de colores para decorar los cuencos
-500 gr nata para montar
-60 gr azúcar
-120 gr nutella
-bombones ferrero





Así es como lo vamos a hacer:

Lo primero es hacer nuestros cuencos de chocolate,tenéis muchos vídeos en la red x si lo queréis ver,tan fácil como derretir el chocolate al baño maría y ponerlo en un bol amplio.
Llenamos los globos,no mucho xq serian los cuencos muy grandes,y los metemos con cuidado en el chocolate,sacamos y ponemos lo q mas nos guste,yo en este caso crocanti.
Tendremos una bandeja con papel de horno preparada y pondremos una cucharada de chocolate y el cuenco con el globo encima,así con todos los globos,yo hice 8.
Dejamos secar como una hora,mientras hacemos la mousse.
Montamos la nata bien fría con el azúcar y con una espátula añadimos la nutella y mezclamos con movimiento envolvente para no bajar mucho la nata,lo llevamos a la nevera.
Ahora viene un momento super divertido,con un alfiler explotamos los globos y los retiramos con cuidado,os quedaran unos cuencos de chocolate divinos,rellenamos con la mousse y ponemos un ferrero al medio,podéis poner un poco de nutella x encima,para los mas golosos y a disfrutar de un postre q se come hasta el cuenco jjjjjj. Tevasapuntar.










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PIQUILLOS RELLENOS FRÍOS

Un entrante sencillo y fresco,sin complicaciones que podemos tener en la nevera con antelación y seguro gustan a tod@s,además viste de color vuestra mesa.



PIQUILLOS RELLENOS FRÍOS




Ingredientes:
-200 gr lechuga
-12 palitos de cangrejo
-4 huevos cocidos
-100 gr. aceitunas(rellenas como mas os gusten)
-100 gr. pimientos de Piquillo (Relleno)
-200 gr. mahonesa
-1 lata de  atún -1 lata de maíz
-Unos 16-18 pimientos del Piquillo para rellenar -y algo para adornar al servir(aceitunas,cherrys,lo q os guste)




Así es como lo vamos a hacer:Bien fácil,picamos todo muy menudito,la lechuga,los palitos,los huevos,aceitunas,piquillos en un bol amplio y añadimos el maíz,atún y mahonesa,integramos todo bien y rellenamos los pimientos,los podemos hacer del día de antes y tenerlos bien tapados con film en la nevera,y a la hora de servir ponéis unas olivas,unos tomatitos,lo q mas os guste,volaran de la mesa seguro. Tevasapuntar









TIRAMISÚ A LA NARANJA EN COPAS

Este es uno de mis postres favoritos y con el os quiero desear lo mejor en estos días,que estéis junto a los que mas os quieren y seáis muy felices.Gracias por estar a mi lado un año mas,os quiero.Dedicado a tod@s los seguidores de la pagina con todo mi amor."GRACIAS"


TIRAMISÚ A LA NARANJA EN COPAS




Ingredientes: -2 tarrinas de queso mascarpone -200gr nata para montar(25% materia grasa) -4 yemas -60gr azúcar -zumo de 2 naranjas y ralladura -1 vaso de café ó 4 cdas café soluble y un vaso de agua caliente -4 cdas licor,ron,brandy,cointreau,amaretto... -2 paquetes de soletillas,he puesto sobaos en esta ocasión -cacao en polvo tipo valor
Así es como lo vamos a hacer Tendremos el café listo con antelación,mezclado con el licor elegido para q este frió,mezclamos las yemas con la mitad del azucar,integrando bien el azúcar,hasta q nos cambie de color,añadimos y mezclamos el queso, el zumo de naranja y ralladura de una de ellas, montamos la nata con el resto del azúcar y lo añadimos …

BOMBONES DE SALMÓN

Una delicia,si os gusta el salmón ahumado,muy vistoso,un entrante especial para estos días de fiesta,dedicado con todo mi amor a mi querida Cristina,un abrazo enorme tesoro.


BOMBONES DE SALMÓN


Ingredientes: -salmón ahumado en lonchas -1 manzana golden -100 gr nueces picadas -queso de untar -caviar de manzana y jengibre -ralladura de limón(opcional)



Así es como lo vamos a hacer: Primero tostaremos las nueces unos 10 minutos en el horno para potenciar su sabor a 180 º y las dejamos enfriar,una vez frías las picamos menudas y reservamos. Picaremos la manzana menuda también y mezclamos con el queso,añadimos un poco de ralladura de limón y reservamos. Si tenéis moldes de hielo redondo quedan mas monos,pero los cuadrados también nos sirven,cortaremos el salmón en tiras gruesas de tal forma q nos sobre del hueco del molde para luego poder cerrarlo,con una cuchara vamos rellenando,presionando un poco y cerramos con los bordes sobrantes,lo tapamos con film y lo llevamos a la nevera unas horas…