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TARTA DE FRESAS DE MAMA

Esta tarta se llama así porque la hice para el día de la madre,pensando en mi madre y en todas las madres,con ella va mi homenaje a mi madre,por ser la mejor madre que puedo tener,te quiero mama,y ya que estamos de fiesta,celebramos que somos 2000 en el blog,muchas gracias a todos por estar a mi lado,no resulta fácil llevarlo todo a veces,GRACIAS :)



Tarta de fresas de Mama




Ingredientes:

-Para el bizcocho genovés
-4 huevos L a temperatura ambiente
-120 gr azúcar
-120 gr harina de todo uso tamizada
-pizca de sal
-esencia de vainilla(opcional)
-mantequilla y harina para el molde

-Para el almíbar
-200 gr azúcar
-200 gr agua
-ron

-Para el relleno
-litro y medio de nata para montar
-kilo y medio de fresas
-180 gr azúcar glasé

-Para el coulis
-300 gr fresas
-100 gr azúcar
-100 gr agua
-1 hoja de gelatina





Así es como lo vamos a hacer:

Yo preparo el bizcocho siempre un día antes para q se asiente,ponemos en un bol los huevos,una pizca de sal y el azúcar,la vainilla y ralladura de naranja o limón si os gusta,vamos a batir para blanquear y q nos aumente 3 veces su volumen con las varillas,unos 12 a 14 minutos,luego pondremos un colador para tamizar la harina sobre la mezcla y con movimientos envolventes mezclamos suavemente para q se baje lo menos posible,untamos un molde con mantequilla y harina,sacudiendo el exceso y llevamos al horno precalentado a 175º unos 30 minutos dependiendo de vuestro horno,dejamos enfriar para desmoldar.
Montamos la nata,x cada medio litro 60 gr de azúcar glasé,y dejamos bien tapada en la nevera.
Hacemos el almíbar,llevando a fuego el agua con el azúcar y un buen chorro de ron,dejamos hervir y reducir unos minutos,dejar templar y a la nevera.
Hacemos el coulis,llevamos a fuego el azúcar y el agua,mientras herve,trituramos y colamos las fresas y las añadimos al almíbar,dejamos a fuego unos 20 minutos.Remojamos la gelatina en agua y la ponemos en el coulis,movemos bien y dejamos templar.
Vamos a montar nuestra tarta,cortando el bizcocho en 2 o 3 según la queramos de alta,vamos a almibarar el bizcocho con una brocha,sin pasarnos,dejamos la primera capa reposar unos minutos en la nevera,sacamos y ponemos una capa de coulis,volvemos a llevar a la nevera unos minutos,mientras picamos 200 gr de fresas menudas para mezclar con la nata del relleno.
Usaremos la mitad de la nata montada para mezclar con las fresas picadas y pondremos en la base del bizcocho,yo use un aro extensible,ponemos el otro disco de bizcocho,y almibaramos,llevamos a la nevera unos minutos y ponemos el resto del coulis,llevamos a la nevera y vamos cortando fresas para adornar,el resto de nata la ponemos en una manga y decoramos la tarta x los bordes,llevamos a la nevera unas horas para q asiente bien y a disfrutarla,yo la lleve al trabajo para mis compañeros,os aseguro q dieron buena cuenta de ella jejejejje. Tevasapuntar.

    




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PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



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Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

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