No conocía esta receta y me hablaron de ella,como ya me conoceréis algunos,estoy enamorada del bacalao y claro no podía resistir la tentación de probar,vaya cosa rica,es un aperitivo ideal,un entrante perfecto para una mesa de lujo,tenéis que hacerlo.Unos dicen que es típico de Madrid y otros del tapeo de Sevilla,sea de donde sea a mi me ha conquistado.Dedicado con todo mi cariño a mi morena.
Soldaditos de pavía de migas de bacalao
Ingredientes:
-Migas de bacalao desalao
-100 gr harina
-2 yemas de huevo
-2 claras
-2 dientes ajo
-perejil fresco picado
-medio vaso de agua muy fría(125 ml)
-medio vaso de cerveza muy fría(125 ml)
-una pizca de colorante
-aceite para freír
Así es como lo vamos a hacer:
Ponemos en un bol la harina.las yemas.el ajo,el agua,la cerveza y la pizca de colorante,batimos hasta integrar todo.
Montamos las dos claras a punto de nieve y añadimos a la mezcla anterior con movimiento suave,hasta q se integre bien,añadimos perejil picado abundante y dejamos reposar unos 15 minutos mientras calentamos abundante aceite en un cazo para freírlos.
Cogemos las tiras de miga y las vamos metiendo en la tempura y al aceite bien caliente,las vamos sacando doraditas a un plato con papel para quitar el exceso y las servimos como mas nos gusten,calentitas o frías con un vinito o unas cañas en buena compañía. Tevasapuntar
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