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PASTEL TERCIOPELO ROJO(RED VELVET)

Hoy es un día para el amor,aunque os tengo que decir que yo me enamoro cada día de alguien o de algo,no soy mucho de fechas,mas bien de hechos,pero si queréis sorprender dulcemente a alguien,con este postre lo tenéis asegurado.



Pastel terciopelo rojo(red velvet)



Ingredientes:

-Para el bizcocho
-270 gr harina
-20 gr cacao en polvo
-300 gr azúcar
-130 gr aceite de girasol
-1 cdta levadura
-1 cdta bicarbonato
-2 huevos
-250 ml leche
-zumo de medio limón
-1 cdta de vinagre de vino blanco
-1 cdta de vainilla liquida
-una pizca de sal
-colorante alimentario en pasta rojo intenso
-Para el frosting
-100 gr mantequilla
-400 gr queso mascarpone
-200 gr azúcar glasé
-1 cdta de vainilla liquida



Así es como lo vamos a hacer:
Primero ponemos en un bol la leche y le añadimos el zumo de limón,dejamos reposar unos 15 minutos para que se corte la leche.
En un bol tamizamos la harina con el cacao,la sal y la levadura.
Ahora blanqueamos los huevos con el azúcar,hasta q cremen ,añadimos los líquidos,aceite,leche,esencia y colorante,añadimos los solidos,poco a poco y con la batidora a baja velocidad,mezclamos el bicarbonato con el vinagre y cuando burbujee lo añadimos,mezclamos todo bien,untar el molde con mantequilla y llevar al horno a 180 º unos 30 minutos,dejar unos diez minutos templar antes de desmoldar.Este bizcocho yo lo hago siempre del día de antes,para q se asiente y se corte mejor.Si lo hacéis en GM,menú horno-130º-válvula abierta-45 minutos.
Hacemos el frosting,la mantequilla y el queso a temperatura ambiente,blanqueamos y cremamos la mantequilla con el azúcar,añadimos el queso y la vainilla,y llevamos a la nevera q tome cuerpo.
Ya podemos rellenar nuestra tarta,ya sabéis q a mi me gusta lo mini,corte el bizcocho en tres discos y con un corta pasta corte corazones,rellenar y decorar a vuestro gusto,esta delicioso este postre,os va enamorar. Tevasapuntar.






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PIQUILLOS RELLENOS FRÍOS

Un entrante sencillo y fresco,sin complicaciones que podemos tener en la nevera con antelación y seguro gustan a tod@s,además viste de color vuestra mesa.



PIQUILLOS RELLENOS FRÍOS




Ingredientes:
-200 gr lechuga
-12 palitos de cangrejo
-4 huevos cocidos
-100 gr. aceitunas(rellenas como mas os gusten)
-100 gr. pimientos de Piquillo (Relleno)
-200 gr. mahonesa
-1 lata de  atún -1 lata de maíz
-Unos 16-18 pimientos del Piquillo para rellenar -y algo para adornar al servir(aceitunas,cherrys,lo q os guste)




Así es como lo vamos a hacer:Bien fácil,picamos todo muy menudito,la lechuga,los palitos,los huevos,aceitunas,piquillos en un bol amplio y añadimos el maíz,atún y mahonesa,integramos todo bien y rellenamos los pimientos,los podemos hacer del día de antes y tenerlos bien tapados con film en la nevera,y a la hora de servir ponéis unas olivas,unos tomatitos,lo q mas os guste,volaran de la mesa seguro. Tevasapuntar









TIRAMISÚ A LA NARANJA EN COPAS

Este es uno de mis postres favoritos y con el os quiero desear lo mejor en estos días,que estéis junto a los que mas os quieren y seáis muy felices.Gracias por estar a mi lado un año mas,os quiero.Dedicado a tod@s los seguidores de la pagina con todo mi amor."GRACIAS"


TIRAMISÚ A LA NARANJA EN COPAS




Ingredientes: -2 tarrinas de queso mascarpone -200gr nata para montar(25% materia grasa) -4 yemas -60gr azúcar -zumo de 2 naranjas y ralladura -1 vaso de café ó 4 cdas café soluble y un vaso de agua caliente -4 cdas licor,ron,brandy,cointreau,amaretto... -2 paquetes de soletillas,he puesto sobaos en esta ocasión -cacao en polvo tipo valor
Así es como lo vamos a hacer Tendremos el café listo con antelación,mezclado con el licor elegido para q este frió,mezclamos las yemas con la mitad del azucar,integrando bien el azúcar,hasta q nos cambie de color,añadimos y mezclamos el queso, el zumo de naranja y ralladura de una de ellas, montamos la nata con el resto del azúcar y lo añadimos …

BOMBONES DE SALMÓN

Una delicia,si os gusta el salmón ahumado,muy vistoso,un entrante especial para estos días de fiesta,dedicado con todo mi amor a mi querida Cristina,un abrazo enorme tesoro.


BOMBONES DE SALMÓN


Ingredientes: -salmón ahumado en lonchas -1 manzana golden -100 gr nueces picadas -queso de untar -caviar de manzana y jengibre -ralladura de limón(opcional)



Así es como lo vamos a hacer: Primero tostaremos las nueces unos 10 minutos en el horno para potenciar su sabor a 180 º y las dejamos enfriar,una vez frías las picamos menudas y reservamos. Picaremos la manzana menuda también y mezclamos con el queso,añadimos un poco de ralladura de limón y reservamos. Si tenéis moldes de hielo redondo quedan mas monos,pero los cuadrados también nos sirven,cortaremos el salmón en tiras gruesas de tal forma q nos sobre del hueco del molde para luego poder cerrarlo,con una cuchara vamos rellenando,presionando un poco y cerramos con los bordes sobrantes,lo tapamos con film y lo llevamos a la nevera unas horas…