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FIDEOS CON ALCACHOFAS Y JUDÍAS VERDES

Las alcachofas o alcauciles que diría una gaditana,son una de las verduras que me apasionan,por su sabor,se que a muchos no les va,pero para mi es una verdura exquisita,y no puedo dejar de combinar maneras de cocinarla,con fideos es ideal para la cena,un plato sano y ligero y a un precio muy interesante,si os gusta esta verdura tanto como a mi,no dudéis,esta receta os encantara.





FIDEOS CON ALCACHOFAS Y JUDÍAS VERDES




Ingredientes:

-4 alcachofas
-150 gr judías verdes redondas
-4 huevos
-4 rebanadas de pan atrasado
-3 dientes ajo
-1 hoja de laurel
-1 cebolla o puerro
-caldo de verduras
-medio vaso de vino blanco(yo puse Txakolí)
-fideos 
-aceite de oliva
-sal y pimienta
-unas hebras de azafrán y una pizca de colorante




Así es como lo vamos a hacer:

Limpiamos bien las alcachofas y las dejamos en agua con el zumo de medio limón para q no se hagan negras.
Ponemos una olla con fondo de aceite y doramos los ajos enteros,los pasamos al vaso batidor,y freímos el pan,bien tostado y al vaso,si es necesario ponemos un poco mas de aceite y sofreímos la cebolla picada  y añadimos el azafrán casi cuando vayamos a sacar la cebolla y al vaso,añadimos un poco de caldo y trituramos bien,vertemos en la olla a fuego medio,y añadimos el laurel y el vino,dejar un par de minutos q evapore el alcohol y añadimos las alcachofas salpimentadas y las judías verdes,ponemos caldo q cubra y  añadimos el colorante,dejamos cocer tapado unos 30 minutos,q este tierna la alcachofa,añadimos 3 puñados de fideos y movemos bien,dejar cocer unos minutos,según el fideo q pongáis,yo puse gordos y lo deje 5 minutos,añadimos los huevos con sal y pimienta y apagamos el fuego,tapado con el calor del guiso se van a cuajar los huevos en unos minutos,servir al momento,bien caliente,si no lo vais a consumir hasta la noche,dejar los fideos y los huevos para hacer en el momento,preparar un buen churrusco de pan,y disfrutar. Tevasapuntar








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PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



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Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

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