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FIDEOS CON ALCACHOFAS Y JUDÍAS VERDES

Las alcachofas o alcauciles que diría una gaditana,son una de las verduras que me apasionan,por su sabor,se que a muchos no les va,pero para mi es una verdura exquisita,y no puedo dejar de combinar maneras de cocinarla,con fideos es ideal para la cena,un plato sano y ligero y a un precio muy interesante,si os gusta esta verdura tanto como a mi,no dudéis,esta receta os encantara.





FIDEOS CON ALCACHOFAS Y JUDÍAS VERDES




Ingredientes:

-4 alcachofas
-150 gr judías verdes redondas
-4 huevos
-4 rebanadas de pan atrasado
-3 dientes ajo
-1 hoja de laurel
-1 cebolla o puerro
-caldo de verduras
-medio vaso de vino blanco(yo puse Txakolí)
-fideos 
-aceite de oliva
-sal y pimienta
-unas hebras de azafrán y una pizca de colorante




Así es como lo vamos a hacer:

Limpiamos bien las alcachofas y las dejamos en agua con el zumo de medio limón para q no se hagan negras.
Ponemos una olla con fondo de aceite y doramos los ajos enteros,los pasamos al vaso batidor,y freímos el pan,bien tostado y al vaso,si es necesario ponemos un poco mas de aceite y sofreímos la cebolla picada  y añadimos el azafrán casi cuando vayamos a sacar la cebolla y al vaso,añadimos un poco de caldo y trituramos bien,vertemos en la olla a fuego medio,y añadimos el laurel y el vino,dejar un par de minutos q evapore el alcohol y añadimos las alcachofas salpimentadas y las judías verdes,ponemos caldo q cubra y  añadimos el colorante,dejamos cocer tapado unos 30 minutos,q este tierna la alcachofa,añadimos 3 puñados de fideos y movemos bien,dejar cocer unos minutos,según el fideo q pongáis,yo puse gordos y lo deje 5 minutos,añadimos los huevos con sal y pimienta y apagamos el fuego,tapado con el calor del guiso se van a cuajar los huevos en unos minutos,servir al momento,bien caliente,si no lo vais a consumir hasta la noche,dejar los fideos y los huevos para hacer en el momento,preparar un buen churrusco de pan,y disfrutar. Tevasapuntar








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PIQUILLOS RELLENOS FRÍOS

Un entrante sencillo y fresco,sin complicaciones que podemos tener en la nevera con antelación y seguro gustan a tod@s,además viste de color vuestra mesa.



PIQUILLOS RELLENOS FRÍOS




Ingredientes:
-200 gr lechuga
-12 palitos de cangrejo
-4 huevos cocidos
-100 gr. aceitunas(rellenas como mas os gusten)
-100 gr. pimientos de Piquillo (Relleno)
-200 gr. mahonesa
-1 lata de  atún -1 lata de maíz
-Unos 16-18 pimientos del Piquillo para rellenar -y algo para adornar al servir(aceitunas,cherrys,lo q os guste)




Así es como lo vamos a hacer:Bien fácil,picamos todo muy menudito,la lechuga,los palitos,los huevos,aceitunas,piquillos en un bol amplio y añadimos el maíz,atún y mahonesa,integramos todo bien y rellenamos los pimientos,los podemos hacer del día de antes y tenerlos bien tapados con film en la nevera,y a la hora de servir ponéis unas olivas,unos tomatitos,lo q mas os guste,volaran de la mesa seguro. Tevasapuntar









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Este es uno de mis postres favoritos y con el os quiero desear lo mejor en estos días,que estéis junto a los que mas os quieren y seáis muy felices.Gracias por estar a mi lado un año mas,os quiero.Dedicado a tod@s los seguidores de la pagina con todo mi amor."GRACIAS"


TIRAMISÚ A LA NARANJA EN COPAS




Ingredientes: -2 tarrinas de queso mascarpone -200gr nata para montar(25% materia grasa) -4 yemas -60gr azúcar -zumo de 2 naranjas y ralladura -1 vaso de café ó 4 cdas café soluble y un vaso de agua caliente -4 cdas licor,ron,brandy,cointreau,amaretto... -2 paquetes de soletillas,he puesto sobaos en esta ocasión -cacao en polvo tipo valor
Así es como lo vamos a hacer Tendremos el café listo con antelación,mezclado con el licor elegido para q este frió,mezclamos las yemas con la mitad del azucar,integrando bien el azúcar,hasta q nos cambie de color,añadimos y mezclamos el queso, el zumo de naranja y ralladura de una de ellas, montamos la nata con el resto del azúcar y lo añadimos …

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Una delicia,si os gusta el salmón ahumado,muy vistoso,un entrante especial para estos días de fiesta,dedicado con todo mi amor a mi querida Cristina,un abrazo enorme tesoro.


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Ingredientes: -salmón ahumado en lonchas -1 manzana golden -100 gr nueces picadas -queso de untar -caviar de manzana y jengibre -ralladura de limón(opcional)



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