Esta receta le tengo un cariño especial xq la hice con mucho cariño para Silvia,es su plato favorito y no podía ponerle cualquier cosa,aun recuerdo la sorpresa q le dí,va x tí,Silvia,te quiero prima.
Patatas fritas confitadas con huevos nube
Ingredientes:
-patatas
-huevos
-aceite
-sal
-pimienta
-perejil expolvorear
Asi es como lo vamos a hacer:
Las patatas las corto en gajos,eso es a lo q mas os guste,las meteremos un poco en agua,las escurrimos y con un paño limpio ó papel de cocina las secaremos muy bien,y cuando digo muy bien,es muy bien,xq si nó no vamos a conseguir q nos queden crujientes x fuera y tiernas x dentro,las pondremos en la sarten cubiertas de aceite,importante,con el aceite frio y pondremos fuego alto unos 10 a 15 minutos,apartar del fuego y dejarlas como media hora,pasado ese tiempo las llevais a fuego fuerte y freir q veais q estan doraditas,os quedaran crujientes x fuera y tiernas x dentro,yo algunas veces meto junto a las patatas una cabeza de ajo y le dá un punto delicioso,añadirles sal al gusto,los huevos los vamos a hacer así,separar las yemas de las claras con cuidado no se os rompa la yema,montamos las claras con una pizca de sal a punto de nieve y con una cuchara disponer unas nubes en la bandeja del horno con papel cebolla,dejando un hueco en medio,meter al horno precalentado a 200º unos 6 a 8 minutos,cada horno es un mundo,vigilar q dore un poco pero no q se quemen las nubes,sacamos del horno y con una cuchara añadimos al centro la yema y ponemos al horno 2 ó 3 minutos mas,salpimentar el huevo y expolvorear perejil picado y a disfrutar,tevasapuntar.
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