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Fartons caseros,super esponjosos

Con una buena horchata valenciana lo q mejor sienta es un buen fartons y si es casero apaga y vamonos q nos vamos,dedicado a Luis David del Olmo Brun q le encantan






Fartons caseros

Ingredientes:
-100gr agua
-100gr aceite de girasol
-100gr azucar
-600gr harina de todo uso
-2 huevos
-50gr levadura fresca
-pizca de sal
-2 cdtas zumo limon ó gotitas de esencia
-Para hacer la glasa
-100gr azucar glas
-3 cdas agua


Asi lo vamos a hacer:

Ponemos en un bol la harina,añadimos la pizca de sal y la levadura desmenuzada con los dedos,azucar y mezclamos un poco,añadimos el agua,aceite,limon y huevos y mezclamos hasta tener una masa homogenea,la dejaremos reposar media hora y pasado ese tiempo,cortaremos porciones de 60gr mas,menos,hacemos bolitas y las vamos haciendo rodar sobre la encimera hasta tener un churro largo,mirando q tengan una medida similar,los vamos acomodando en la bandeja del horno con papel cebolla y los dejamos levar una hora,horno precalentado 180º,hornearemos unos diez minutos,segun horno,q veais q estan doraditos,dejar enfriar en rejilla y pintar con glasa,tevasapuntar con una buena horchata fresca.













Enma me deja sus fartons,se ven divinos,gracias corazon

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