El bacalao al brás es una receta de Portugal,no se si seré fiel a la original,pero después de ver varias he cocinado esta.
Bacalao al brás
Ingredientes:
-300gr de bacalao desmigao,desalao
-un paquete de patatas paja(perdonar pero con este calor,era la mejor opción)podéis freírlas vosotros,pero no hay gran diferencia xq ya lo comprobé
-2 cebollas
-2 dientes ajo
-150gr nata,25% materia grasa puse yo
-entre 5 y 6 huevos
-sal,pimienta y perejil picado
-aceite de oliva
-aceitunas negras
-2 cebollas
-2 dientes ajo
-150gr nata,25% materia grasa puse yo
-entre 5 y 6 huevos
-sal,pimienta y perejil picado
-aceite de oliva
-aceitunas negras
Asi es como lo vamos hacer:
He usado una paella,si teneis una sarten grande o similar,sera ideal,ponemos un fondo de aceite y añadimos la cebolla en juliana y los dos dientes de ajo con la piel,solo darle un golpe,sofreir q se poche la verdura,con un poco de sal,añadimos el bacalao en pequeños trozos y sofreir unos minutos,añadimos las patatas y los huevos mezclados con la nata,un poco de sal y pimienta al gusto,remover hasta tener los huevos cuajados pero sin secarlo demasiado,aparta del fuego y añade unas olivas negras y perejil picado,servir inmediatamente,tevasapuntar
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