Que me gusta a mi un pescaito,el cazon en adobo con una ensalada va genial ahora con el calor y si teneis unas cervecitas bien frias para q quieres mas
Cazon en adobo
Ingrediente:
-3/4 de cazon(en mi caso congelado)
-1 vaso de vinagre blanco
-1 vaso de agua
-4 dientes ajo
-2 ó 3 hojas de laurel
-1 cdta comino molido
-1 cdta pimenton
-1 cdta oregano
-harina de fritura y aceite
Asi lo vamos hacer:
En mi caso he puesto las rodajas enteras,pero para q sea bienmesabe lo ideal es cortar en dados el pescado,lo disponemos en una fuente,añadimos los ajos con piel dandole un golpe,el laurel,vinagre,agua y las especias,yo lo hago siempre de la noche anterior,pero con 8 horas de reposo ya lo podeis freir,secar el pescado con papel de cocina,pasar por harina de freir y freir en aceite bien caliente,poner en papel absorbente para quitar exceso de aceite y a disfrutar,tevasapuntar
Que pinta más buena tiene, mañana conpro.
ResponderEliminarmuchas gracias Rosimar
EliminarAyyy, como exo d menos el cazón en adobo, dsd luego q es un lujazo d tapa mmmm q recuerdos, apuntado también para hacerlo
ResponderEliminarmuchas gracias preciosa
EliminarAyyy, como exo d menos el cazón en adobo, dsd luego q es un lujazo d tapa mmmm q recuerdos, apuntado también para hacerlo
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