Ir al contenido principal

Galletas de queso y piment贸n 馃

 Familia vamos con una de galletas saladas para picar entre horas,para merendar o como aperetivo antes de comer,un d铆a es un d铆a,vamos a la cocina,dedicada con todo mi cari帽o a Mate amargo.



Galletas de queso y piment贸n 馃




Ingredientes:

-200 gr harina de fuerza
-100 gr queso rallado
-1 huevo
-100 ml leche
-sal y pimienta
-1 cucharadita de piment贸n
-or茅gano para espolvorear


Asi es como lo vamos a hacer:

Ponemos en un bol la harina,el queso,sal y pimienta y mezclamos.
Agregamos la leche y el huevo y amasamos.
Estiramos la masa con un rodillo como de 1 cent铆metro y cortamos la forma deseada, redonda,cuadrada,como m谩s nos guste.
Podemos pincelar con un poco de huevo batido y a帽adir y poco de or茅gano y queso si quere铆s.
LLevar al horno precalentado a 180潞 por unos 12 a 15 minutos.Que las veamos doraditas.
Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla y listas para tomar,a mi me gustan con hummus de calabaza........Tevasapuntar.
















Foto principal de Galletas de queso y piment贸n 馃




Comentarios

Entradas populares de este blog

POLLO A LA CATALANA

Vaya plato delicioso,me llam贸 la atenci贸n solo verlo y lo ten铆a que hacer sin duda,gracias Lucie por esta receta,se que voy hacerla muchas veces sin duda.Ten茅is que probarla,me ha gustado mucho la salsa,una receta para guardar sin duda. Dedicada con todo mi cari帽o a mi familia en Catalu帽a,os quiero much铆simo. Pollo a la catalana Ingredientes: -Medio pollo en trozos(el pollo pesaba 3 kilos jejejje) -2 cebollas grandes -10 dientes de ajo en camisa -3 hojas de laurel -media cdta canela -200 gr brandy -100 gr pi帽ones -12 ciruelas pasas sin pepitas -sal y pimienta -aceite oliva virgen extra -agua o caldo de pollo As铆 es como lo vamos a hacer: Salpimentamos el pollo y ponemos una olla amplia con fondo de aceite,cuando este caliente vamos a dorar el pollo y sellarlo bien,y lo vamos reservando a un plato,mientras se va dorando el pollo,picamos las cebollas,cortamos x la mitad y en rodajas finas,y los ajos en camisa,son sin pelar,solo tendremos q l...

Licor de crema catalana

 Familia como ya tenemos la crema catalana en el blog,he preparado un licor para despu茅s del caf茅,que delicia,vamos a la cocina. Licor de crema catalana Ingredientes: -Medio litro leche,yo he puesto semidesnatada -cascara de un lim贸n -1 palo de canela -medio sobre de flan 贸 una natilla -3 cucharadas de az煤car -250 ml de ron de caramelo Asi es como lo vamos a hacer: Ponemos en un cazo la leche,reservando un vaso. A帽adimos la canela y la cascara de lim贸n,llevamos a fuego bajo y antes de que rompa a hervir lo apartamos,tapamos con un plato y dejamos emulsionar unos 20 minutos. Por otro lado ponemos en el vaso de la batidora la leche reservada,el flan y el az煤car y batimos. Colamos la leche de nuevo al cazo y a帽adimos la leche batida con el flan,ponemos a fuego medio sin dejar de mover y apartamos antes que hierva. Reservar el palo de canela en la botella donde vayamos a poner el licor. Pasar la mezcla a un bol y a帽adir el ron y batir. Pasar el licor a un botella con la canela y llevar...

GARBANZOS CON MIGAS DE BACALAO Y ESPINACAS

De lo bueno lo mejor,cada d铆a me gusta mas mi tienda granera,estos garbanzos ecol贸gicos de Zamora son tiernos no,lo siguiente,el guiso esta para ponerle un piso jajajajja,y pensar q cuando era ni帽a mi madre no tenia forma q yo me comiera un garbanzo.quien me ha visto y quien me ve,vamos a la cocina. Ahhh y si viv铆s en Valencia no dej茅is de pasar x algrano,no os vais sin nada seguro,xq aunque no compr茅is,el cari帽o,la atencion y los olores maravillosos os los llev谩is seguro. GARBANZOS CON MIGAS DE BACALAO Y ESPINACAS Ingredientes: -1/2 kilo de garbanzos -300 gr de espinacas frescas -200 gr migas de bacalao -4 dientes ajo -1 cebolla -2 tomates -4 rebanadas de pan atrasado -2 cdas de carne de 帽ora -1 cda piment贸n de la vera -aceite de oliva -sal As铆 es como lo vamos a hacer: Ponemos una olla amplia con los garbanzos remojados del d铆a de antes,a帽adimos las espinacas y la carne de 帽ora y lo ponemos a fuego lento,con agua un poc...