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RISOTTO DE BACON Y SETAS

Como me gusta el arroz,de todas las maneras,con cualquier cosa,no lo puedo evitar,y este risotto es una delicia,vamos a la cocina.





RISOTTO DE BACON Y SETAS







Ingredientes:

-200 gr arroz
-100 gr bacon
-200 gr setas variadas
-400 cl vino blanco
-200 cl caldo de pollo o verduras
-1 puerro
-2 dientes ajo
-una nuez de mantequilla(60 gr)
-5 cdas colmadas de queso rallado parmesano
-perejil picado
-pizca de nuez moscada
-aceite de oliva
-sal y pimienta





Así es como lo vamos a hacer:

Ponemos una olla amplia baja con fondo de aceite,cuando este caliente,añadimos el puerro picado,bien picado,y los ajos,rehogamos,añadiendo una pizca de sal,para q sude la verdura,cuando este,añadimos el bacon picado y dejamos dorar,movemos de vez en cuando,cuando este,añadimos las setas y el arroz,y le damos unas vueltas para nácar el arroz y comenzamos a añadir vino poco a poco,conforme el arroz lo vaya absorbiendo,moviendo de vez en cuando,cuando este todo el vino,vamos añadiendo el caldo,en la misma forma y casi cuando este,añadimos la mantequilla y movemos bien,para mantecar el arroz,apartar del fuego y dejar reposar unos minutos,añadir el perejil picado y el  queso y remover bien,y servir al momento,y a disfrutar de un arroz cremoso con un sabor de cine. Tevasapuntar










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