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SALMÓN EN PAPILLOTE

Que receta mas sencilla y no por eso menos espectacular,super sana y sin complicaciones,con esta receta os he animado a un pequeño sorteo pidiendo como lo preparáis vosotros,muchas gracias por vuestras ideas y comentarios y felicidades a la ganadora.




Salmón en papillote





Ingredientes:

-4 lomos de salmón
-4 patatas pequeñas
-2 cebolletas
-24 espárragos trigueros
-sal y pimienta
-orégano y tomillo (o a vuestro gusto)
-aceite de oliva





Así es como lo vamos a hacer:

Os diré q yo lo hice así,pero podemos dejar volar la imaginación,xq os admite todo tipo de verduras y las especias a vuestro gusto.
Primero de todo preparamos los papillotes,en mi caso para 4 personas,con papel aluminio o de horno,cortar grande para tener de sobra para cerrar después.
Poner el horno a calentar a 220º y mientras vamos haciendo los papillotes.
Cortamos las patatas panaderas no muy gordas,una x cada papillote,ponemos sobre el papel la cama de patatas superpuestas y salpimentamos,encima pondremos media cebolleta cortada en tiras y sobre esta,6 espárragos,ponemos otro poco de sal y el salmón encima,salpimentar y añadir las especias,un chorro generoso de aceite y cerramos,así con los 4.
Tener en cuenta q para q se cocine bien debe estar totalmente cerrado,lo llevamos al horno q hemos precalentado x unos 40 minutos y a comer sano,sano y rico,rico,tener cuidado al abrir el papillote,os podéis quemar con el vapor. Tevasapuntar













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PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en la paella un fondo de aceite y añadimos la cebolla y el ajo bien picado. Ponemos un poco de sal y dejamos q poche bien la cebolla,cuando este,añadimos los calamares troceados y reogamos bien unos minutos. Añadimos el tomate pelado y triturado,el pimentón,azafrán y la pulpa de pimiento y sofreímos el tomate moviendo de vez en cuando,un…

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Porrusalda de Martín Berasategui

Ingredientes: -4 puerros -2 zanahorias -4 dientes ajo -2 patatas grandes -litro y medio de agua -aceite de oliva -sal -1 lomo de bacalao fresco -1 cayena -1 loncha de jamón en polvo -cebollino para decorar



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos una olla amplia con fondo de aceite y añadimos 2 dientes de ajo picados,el puerro en rodajas y la zanahoria y no dejamos de remover,añadimos las patatas y sofreímos unos minutos,añadimos el agua y  la sal,dejamos cocer unos 25 minutos. Mientras ponemos un cazo amplio con fondo de aceite  para hacer pil pil,y añadimos los otros 2 ajos y la cayena,cuando empiece a tomar color,ponemos el bacalao en dos trozos,un minutos x cada la…

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VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO


Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

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