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ALBÓNDIGAS EN SALSA PICANTE

Ya sabéis que la salsa al toro es muy típica en Cádiz,y no es carne de toro jejeje,tenéis en el blog la carne al toro y el solomillo y me dije,porque no unas albóndigas?y pensado y echo,aquí hay que mojar mucho pan os aviso.







Albóndigas en salsa picantes




Ingredientes:

Para la salsa:

-2 cebollas
-3 dientes ajo
-3 rebanadas pan atrasado
-1 pimiento verde de los grandes(o 2 italianos)
-400 gr tomate frito
-2 vasos de vino tinto
-2 cdtas comino molido
-1 cdta especias de caracoles
-sal y pimienta  
-aceite de oliva
-2 hojas de laurel
-200 gr judías verdes redondas
-1 calabacin
-3 zanahorias
-200 gr champiñones laminados



-Para las albóndigas

-1 kilo de carne de ternera picada o mezcla
-1 cebolla
-2 dientes ajo
-2 zanahoria
-perejil fresco picado
-2 huevos
-4 cdas  colmadas de pan rallado
-sal y pimienta
-harina para rebozar
-aceite para freír



Así es como lo vamos a hacer:

Aliñamos la carne con la verdura bien picada y mezclamos todo bien,es mejor de un día para otro,la carne tomará mas sabor,si hemos olvidado aliñarla el día anterior,la dejamos reposar en la nevera y vamos haciendo la salsa.
Ponemos un fondo de aceite y cuando este caliente vamos a dorar los ajos y tostar el pan,lo pasamos al vaso batidor,penemos un poco mas de aceite y sofreímos la cebolla y el pimiento,con un poco de sal,bien pochada la verdura,añadimos el vino y dejamos unos minutos q evapore el alcohol,lo llevamos al batidor y trituramos bien,llevamos la mezcla a la olla y batimos el tomate con las especias y la sal,llevamos a la olla y mezclamos bien,añadimos el laurel, las verduras troceadas y dejamos tapado unos 15 minutos,apagamos el fuego y reservamos.
Hacemos nuestras albóndigas,pasamos x harina quitando el exceso y las freímos,las vamos pasando a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite y las vamos añadiendo a la salsa,dejaremos cocer x 10 minutos y listas,si queréis q vuestras albóndigas sean aun mas picantes añadir una gota de tabasco en el centro cuando las estéis haciendo,ese pique no es acto para cardiacos jeje,preparar mucho pan y disfrutarlas en buena compañía,al día siguiente aun están mas ricas. Tevasapuntar.













Comentarios

  1. Mmm q pinta, aki en Murcia no encuentro especias de caracoles , jejeje tendre q mirar em.el.corte ingles

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PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en la paella un fondo de aceite y añadimos la cebolla y el ajo bien picado. Ponemos un poco de sal y dejamos q poche bien la cebolla,cuando este,añadimos los calamares troceados y reogamos bien unos minutos. Añadimos el tomate pelado y triturado,el pimentón,azafrán y la pulpa de pimiento y sofreímos el tomate moviendo de vez en cuando,un…

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VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO


Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

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