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BOCADITOS DE COLIFLOR

Bueno pues después de tanta comilona,os dejo con un poco de verdura para quitaros los remordimientos jejeje.Sencillo de hacer y sano,eso si,os tiene que gustar la coliflor.







BOCADITOS DE COLIFLOR





Ingredientes:

  • 1/2 coliflor
  • 1 huevo 
  • 1/2 cebolla pelada 
  • 25 gr de queso rallado 
  • 25 gr  de parmesano rallado
  • 30 gr de pan rallado
  • 1 manojo de cebollino
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva



Así es como lo vamos a hacer:

Cocemos la coliflor y dejamos escurrir bien sobre un colador,añadimos todos los ingredientes,mezclando bien el conjunto y chafando con un tenedor.
Hacemos nuestros bocaditos redondos,alargados,como mas os gusten,mojando las manos para q no se nos pegue y los vamos poniendo en una bandeja de horno con papel vegetal,pincelamos con un poco de aceite y lo llevamos al horno precalentado a 180º x unos 15 minutos,servir calientes o templados con un poco de tomate casero,mahonesa o lo q os guste y disfrutar. Tevasapuntar





















Comentarios

  1. Hola, nueva seguidora; felicitaciones por blogs y publicaciones; aquí el último publicado por mí: https://ioamoilibrieleserietv.blogspot.it/2018/02/www-wednesday-28.html

    si quieres, te espero como lector fijo (encuentra el blog también en Facebook y Instagram como: ioamoilibrieleserietv)

    Gracias

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PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en la paella un fondo de aceite y añadimos la cebolla y el ajo bien picado. Ponemos un poco de sal y dejamos q poche bien la cebolla,cuando este,añadimos los calamares troceados y reogamos bien unos minutos. Añadimos el tomate pelado y triturado,el pimentón,azafrán y la pulpa de pimiento y sofreímos el tomate moviendo de vez en cuando,un…

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VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO


Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

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