Me lleva a mi infancia estas galletas,tan sencillas y tan ricas,en un rato están echas y disfruta toda la familia.
Galletas fritas rellenas de crema
Ingredientes:
-2 paquetes galletas maría
-leche para mojar
-huevo para rebozar
-azúcar y canela para rebozar
-aceite de girasol para freír
-para la crema:
-2 huevos
-30 gr maicena
-60 gr azúcar
-1 cdta vainilla liquida
-20 gr mantequilla
-350 gr leche
-ralladura de limón o esencia unas gotas
Asi es como lo vamos a hacer:
Preparamos la crema pastelera,mejor el día anterior para q tenga cuerpo y esté fría,todos los ingredientes a la batidora,llevar a fuego y mover con varilla hasta q espese,poner en un bol tapado con film para q no cree costra,cuando este fría llevar a la nevera,para hacer las galletas,ponemos crema con una cuchara sobre una galleta y tapamos con otra galleta,presionamos un poco para q la crema nos coja toda la galleta,mojamos unos segundos en leche,no pasaros q la galleta se puede romper,pasar x huevo y freír en aceite caliente,las vamos pasando a un plato con papel de cocina y las rebozamos en azúcar mezclada con media cdta de canela y a disfrutar,tevasapuntar.
Comentarios
Publicar un comentario