Familia me encantan los roscos de vino y como no puedo comprarlos todo el año, decidí hacerlos en casa y tengo siempre que me apetece,ademas duran mucho guardados en una lata,vamos a la cocina. Roscos de vino Ingrediente: -80 g azúcar -100 ml aceite de oliva -300 g harina -1 cucharadita canela -1 cucharada y media de licor de anís dulce -Ralladura de medio limón -75 ml de vino dulce a tu elección (perfectos con un Moscatel o una vino de pasas) -1 cucharada y media de sésamo (ajonjolí) -1 cucharadita de granos de anís -100 g de almendra en granillo -azúcar glas (para rebozar) -vino para mojar Asi es como lo vamos a hacer: Comenzamos tostado la harina. Ponemos la harina en una sartén ancha al fuego. Con una cuchara de madera iremos removiendo a medida que la harina se va tostando. Tenemos que regular la temperatura y removerla constantemente para evitar que se queme. Este paso nos llevará unos 10-15 minutos. Retiramos la sartén del fuego y la dejamos que se enfríe antes de utilizarl...