Con el otoño llega una verdura deliciosa,la calabaza,lo mismo puedes hacer un pan,que una berza,un bizcocho o unos maravillosos buñuelos que son una perdición,no los hago mucho porque me vuelvo loca,jajjaja,me encantan. Buñuelos de calabaza Ingredientes: -75 gr de harina -25 gr azúcar -200 gr calabaza limpia en dados -1 cdta y media de levadura química -1/2 cdta canela -2 huevos -una pizca de sal -ralladura de media naranja -aceite para freír -azúcar glas y canela para rebozar Así es como lo vamos a hacer: Cocemos la calabaza con agua q la cubra,unos 20 minutos,pinchamos q veamos q esta tierna,pasamos a un colador y dejamos q se enfrié. En el vaso de la batidora ponemos la harina,la calabaza ya templada,la levadura,el azúcar,sal,,ralladura y las 2 yemas,trituramos todo,nos tiene q quedar una bechamel espesa,si esta muy suelta,ponemos un poco mas de harina,y si esta demasiado espesa ponemos un pelin de caldo de la cocción. Montamos la...