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Mostrando entradas de agosto 12, 2018

ACEITES AROMATIZADOS

Una forma sencilla de darle un toque diferente a nuestros platos,pescados,carnes,ensaladas,el aceite aromatizado con especias le da un toque especial y además es muy sencillo,vamos a la cocina. ACEITES AROMATIZADOS Ingredientes: Aceite a la menta -5 ramitas de menta fresca -12 bolas de pimienta verde -1 tallo de cebolleta -1/2 litro de aceite de oliva virgen extra Perfecto para gambas y langostinos Escaldar un segundo la menta, enfriar con agua helada, escurrir y secar bien con papel de cocina. Cortar si es necesario y meter en un tarro o botella con las bolas de pimienta, la cebolleta y el aceite, asegurándose de cubrirlo todo bien. Dejar reposar 3 semanas, filtrar y conservar en un lugar fresco y seco. Aceite al cilantro con naranja -Una cda de semillas de cilantro (se venden en herbolarios) -Un manojo de cilantro fresco (8-10 ramas) -La piel de una naranja grande (intentando no cortar la parte blanca) -1/2 litro de aceite