Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de marzo 24, 2024

Carbonara de pistachos 🧀 🧀

Familia hoy día internacional del queso ,yo ni me lo pienso 🤔 sencillamente es locura 🤪 por el queso 🧀.  He descubierto que para la pasta el que más nos gusta es el pecorino,no sé si será porque es de oveja 🐑 pécora en italiano,si os llaman mala pécora 😂😂😂 ya sabéis que es mala oveja 🐑,el parmesano es de vaca 🐄.  El pecorino tiene un punto aromático,mas salado y algo picante,vamos a la cocina 🧑‍🍳 Sed felices 😜  #QuesosParaTodos Ingredientes   30´   2 raciones -250 gr  guanciale 🥓 -1  cuña de pecorino (100 gr) 🧀 -4  yemas de huevo 🥚 -150 gr  pistachos -Agua de cocción de la pasta 💦 -250 gr  macarrones -Sal y pimienta 🧂 Asi es como lo vamos a hacer: Picamos el guanciale y lo ponemos en una sartén sin nada de aceite.Cuando este,lo reservamos y la grasa que ha soltado también. Mientras en la cecofry,tostamos los pistachos 5 minutos.Si no tenemos freidora,los tostamos en la sartén antes de poner el guanciale y reservamos en la picadora. Rallamos el queso y lo ponemos en un