Familia seguimos 🎣🚣♀️ con productos de temporada,en este caso,unas alcachofas frescas que me encantan y a muy buen precio,vamos a la cocina. Alcachofas en tempura Ingredientes: -6 alcachofas -170 gr harina -125 leche -125 agua -1 huevo -1 pizca de sal -1 cucharadita de levadura Asi es como lo vamos a hacer: Limpiamos las alcachofas,las cortamos en tiras,ni muy fina,ni muy gorda y las dejamos en agua con zumo de limón. El agua y la leche deben estar muy frías,podemos poner los vasos de leche y agua en el congelador mientras limpiamos las alcachofas. En un bol,ponemos el huevo y añadimos la leche y el agua,con un tenedor lo vamos mezclando,añadimos la harina,sal y levadura y mezclamos hasta tener una papilla y dejamos reposar mientras se calienta el aceite. Escurrimos las alcachofas y las secamos con papel de cocina y las vamos metiendo en la mezcla,cuando el aceite este bien caliente,con un tenedor vamos sacando de la mezcla y friendo. Pasamos a un plato con papel para quitar el...