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Mostrando entradas de febrero 12, 2017

CALDERO MURCIANO

Joder,joder,joder jajajjaja,perdonarme la expresión,pero este arroz es un bastinazo,una amiga me habló de el,y claro siendo arroz tenía yo que ir a ver de que se trataba la receta,porque lo de caldero murciano no me casaba con arroz,realmente un platazo de arroz,como no podía ir a la manga del Mar Menor a degustarlo,me lo traje a casa para deleite de mi familia y compartirlo con vosotros. Se lo quiero dedicar con todo mi cariño a dos murcianas,si quiero a una por dulce,cariñosa y especial,igual quiero a la otra por ser tan noble y jovial,me río con ella lo que no os hacéis idea,gracias Isabel Garcia y Carmen MGJ por formar parte de mi vida,llevo un pedacito de Murcia en mi corazón. Caldero murciano Ingredientes: 2 personas -Para el caldo -pescado de roca(4 0 5 piezas) -1 puerro -1 zanahoria -manojo de perejil -Para el arroz -5 ñoras 4 dientes ajo -3 tomates pera -200 gr arroz redondo -sal -aceite de oliva -caldo de pescado -1 lubina

PASTEL TERCIOPELO ROJO(RED VELVET)

Hoy es un día para el amor,aunque os tengo que decir que yo me enamoro cada día de alguien o de algo,no soy mucho de fechas,mas bien de hechos,pero si queréis sorprender dulcemente a alguien,con este postre lo tenéis asegurado. Pastel terciopelo rojo(red velvet) Ingredientes: -Para el bizcocho -270 gr harina -20 gr cacao en polvo -300 gr azúcar -130 gr aceite de girasol -1 cdta levadura -1 cdta bicarbonato -2 huevos -250 ml leche -zumo de medio limón -1 cdta de vinagre de vino blanco -1 cdta de vainilla liquida -una pizca de sal -colorante alimentario en pasta rojo intenso -Para el frosting -100 gr mantequilla -400 gr queso mascarpone -200 gr azúcar glasé -1 cdta de vainilla liquida Así es como lo vamos a hacer: Primero ponemos en un bol la leche y le añadimos el zumo de limón,dejamos reposar unos 15 minutos para que se corte la leche. En un bol tamizamos la harina con el cacao,la sal y la levadura. Ahora blanqueamos los