Joder,joder,joder jajajjaja,perdonarme la expresión,pero este arroz es un bastinazo,una amiga me habló de el,y claro siendo arroz tenía yo que ir a ver de que se trataba la receta,porque lo de caldero murciano no me casaba con arroz,realmente un platazo de arroz,como no podía ir a la manga del Mar Menor a degustarlo,me lo traje a casa para deleite de mi familia y compartirlo con vosotros. Se lo quiero dedicar con todo mi cariño a dos murcianas,si quiero a una por dulce,cariñosa y especial,igual quiero a la otra por ser tan noble y jovial,me río con ella lo que no os hacéis idea,gracias Isabel Garcia y Carmen MGJ por formar parte de mi vida,llevo un pedacito de Murcia en mi corazón. Caldero murciano Ingredientes: 2 personas -Para el caldo -pescado de roca(4 0 5 piezas) -1 puerro -1 zanahoria -manojo de perejil -Para el arroz -5 ñoras 4 dientes ajo -3 tomates pera -200 gr arroz redondo -sal -aceite de oliva -caldo de pescado -1 lubina ...