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Mostrando entradas de junio 19, 2022

Coca de carne de cerdo con cebolla caramelizada y mahonesa de hierbabuena

Familia para dar la bienvenida al verano,nada como una buena coca,y yo este año he preparado una muy diferente con un sabor brutal,feliz verano........Vamos a la cocina Coca de carne de cerdo con cebolla caramelizada y mahonesa de hierbabuena Ingredientes: Para la carne 1 lomo (600 gr)  cerdo 1  cebolla 3 dientes  ajo 1  manzana roja (o una patata) 2  zanahorias 1/2 vaso  vino blanco Caldo de carne Sal y pimienta Aceite de oliva virgen ( Ver recet a de lomo de cerdo en salsa) Para la cebolla caramelizada 5  cebollas ( Ver receta ) Para la mahonesa 25 hojas  hierbabuena 1 vaso  aceite de oliva (0.4) 1/2 vaso  leche 1 pizca  sal Para la masa de la coca Para la masa 250 gr  harina de trigo 5 gr  sal 25 ml  aceite de oliva 150 ml  agua fría(ver receta de coca de escalivada) Asi es como lo vamos a hacer: La carne y la cebolla la haremos el día antes,os he dejado la receta de lomo en salsa,solo teneís que pinchar el enlace para saber como hacerla,la salsa de la carne la podemos usar para hac

Cebolla caramelizada

Familia esta receta es ideal para tener siempre cebolla lista,la podemos usar para cocinar un buen arroz,para hacer un sofríto,para acompañar una buena hamburguesa....en fin,es como un fondo de armario,vamos a la cocina. Cebolla caramelizada Ingredientes: -5 cebollas Asi es como lo vamos a hacer: Tan sencillo como pelar las cebollas,picarlas y añadirlas a una olla con un chorro de aceite. Tapamos y dejamos a fuego bajo,cuanto más tiempo las tengamos más caramelizada,yo la tengo unas dos horas.Seguro que os encanta tener cebolla lista para una fideuá improvisada, para una buena tostada o una buena tortilla de patata con cebolla. Tevasapuntar.