Familia para dar la bienvenida al verano,nada como una buena coca,y yo este año he preparado una muy diferente con un sabor brutal,feliz verano........Vamos a la cocina Coca de carne de cerdo con cebolla caramelizada y mahonesa de hierbabuena Ingredientes: Para la carne 1 lomo (600 gr) cerdo 1 cebolla 3 dientes ajo 1 manzana roja (o una patata) 2 zanahorias 1/2 vaso vino blanco Caldo de carne Sal y pimienta Aceite de oliva virgen ( Ver recet a de lomo de cerdo en salsa) Para la cebolla caramelizada 5 cebollas ( Ver receta ) Para la mahonesa 25 hojas hierbabuena 1 vaso aceite de oliva (0.4) 1/2 vaso leche 1 pizca sal Para la masa de la coca Para la masa 250 gr harina de trigo 5 gr sal 25 ml aceite de oliva 150 ml agua fría(ver receta de coca de escalivada) Asi es como lo vamos a hacer: La carne y la cebolla la haremos el día antes,os he dejado la receta de lomo en salsa,solo teneís que pinchar el enlace para saber como hacerla,la salsa de la carne la podemos usar para hac