Un postre delicioso,si os gusta la crema pastelera,esta es una crema mas fina,realmente la crema catalana por lo que he buscado se hace al horno como la creme brulee,pero vamos a facilitarnos la vida con una bien sencilla y muy rica. CREMA CATALANA Ingredientes: -1 litro de leche -6 yemas de huevo(L) -40 gr maicena -100 gr azúcar -cascara de naranja y limón -1 palo de canela -2 vainas de vainilla(opcional) -azúcar para quemar Así es como lo vamos a hacer: Os pongo las cascaras y la canela q son mas baratas q la vainilla,si ponéis una cosa,no pondremos la otra. Lo primero es infusionar la leche,la llevamos al fuego en un cazo con la canela y las cascaras o con la vainilla y lo dejamos hervir,retiramos del fuego y tapamos durante al menos 1 hora,es importante q la leche nos tome el sabor. Pasado ese tiempo,pondremos las yemas en un bol con el azúcar y blanqueamos con unas varillas,añadimos la maicena y la integramos.con un colador v...