Familia no podemos viajar a Murcía sin tomar un postre murciano,nada menos que un Pan de Calatraba,una delicia para una sobremesa redonda,vamos con nuestra maleta de ingredientes a la cocina murciana y preparamos este magnifico postre. Pan de Calatraba 🍞🍋 Ingredientes: -medio litro de leche -5 huevos l -150 gr azúcar -200 gr pan o magdalenas atrasadas. -palo de canela -corteza de limón -puñado de nueces -caramelo para el molde Asi es como lo vamos a hacer: Precalentamos el horno a 160º. Añadimos caramero al molde,yo suelo usar el comprado desde que me quemé haciendolo en casa,si os gusta más lo haceís casero,con 3 cucharadas de azúcar,2 de agua y unas gotas de zumo de limón. Colocamos sobre el caramelo el pan o magdalenas desmigado,si hemos echo el caramelo,esperar que esté frío para poner el pan. Hervimos la leche con unas tiras de limón sin nada blanco y la canela en rama,cuando rompa a hervir,lo apartamos del fuego y dejamos infusionar 10 minutos tapado. Colamos la leche y mientra...