Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de marzo 21, 2021

Pasta con queso, tomate y setas 🧀🍅🍄

Familia me he animado con una receta de pasta que está de moda en la red,yo la he modificado a mi gusto y ya van 3 veces que me la piden en casa,la verdad que está deliciosa,vamos a la cocina. Pasta con queso, tomate y setas 🧀🍅🍄 Ingredientes: -400 gr de tomates cherry -2 piezas de queso camember -10 champiñones  -2 guindillas -orégano -pimienta -albahaca fresca picada -aceite de oliva -pasta(100 gr por persona) Asi es como lo vamos a hacer: Ponemos en una fuente un hilo de aceite y lo extendemos con un pincel,añadimos los quesos al centro,y ponemos los tomates y los champiñones cortados en 4 al rededor,añadimos las guindillas picadas, orégano y pimienta,un poco de sal y un buen chorro de aceite.Llevar al horno precalentado a 200º unos 40 minutos. Cuando nos falten 10 minutos,cocemos la pasta en abundante agua con sal. Sacamos la bandeja del horno,y mezclamos bien todos los ingredientes,desmenuzando bien el queso,añadimos la pasta con una pizca de agua de la cocción,mezclamos bien y

Croquetas de gambas ajillo 🦐🦐

 Familia las gambas al ajillo me encantan,y las croquetas también,no podía dejar de hacer unas croquetas que están de ole,vamos a la cocina. Croquetas de gambas ajillo 🦐🦐 Ingredientes: -350 gr gambas arroceras sin cascara(reservar las cascaras) -1 litro caldo de pescado ó 1 litro de leche emulsionada con las cascaras de las gambas -150 gr aceite de oliva virgen extra -200 gr harina -1 cebolla -5 dientes ajo -2 guindillas -1 cucharadita de pimentón -sal,pimienta y nuez moscada -perejil fresco picado -huevo y pan rallado para rebozar -aceite para freír Asi es como lo vamos a hacer: Pelamos las gambas,salpimentamos y reservamos. Si no tenemos caldo de pescado,vamos a emulsionar la leche con las cascaras de las gambas. Ponemos un cado con un chorrito de aceite y cuando este bien caliente,añadimos las cabezas y las cascaras,sofreimos bien y machacamos para que suelten los jugos,añadimos la leche y cuando vaya a romper el hervor,apartamos del fuego y dejamos tapado. Ponemos una cazuela amp