Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de octubre 2, 2016

Tarta de chocolate y oreo sin horno

Esta tarta le chifla a mi hija,es que es una enamorada de las oreo,la verdad que esta muy rica y no tiene complicaciones,me gusta porque la puedo hacer un día antes y quedas de olé con todos,si os gustan las oreo,esta sera una tarta ideal que no os podéis perder. Tarta de chocolate y oreo sin horno Ingredientes: -Para la base -300 gr galletas oreo(2 paquetes) -100 gr mantequilla -Para el relleno -200 gr chocolate para postres(yo pongo chocolate con leche) -200 ml nata para montar -2 cdas de leche condensada -70 gr de mantequilla -nueces picadas(opcional) -mini oreos para decorar Así es como lo vamos a hacer: Triturar las galletas con la mantequilla en pomada,ponemos la mezcla bien repartida sobre la base y paredes de un molde desmontable.Lo llevamos a la nevera mientras hacemos el relleno. En un cazo ponemos el chocolate troceado,la nata y la leche condensada,a fuego suave,vamos moviendo para q se integre todo,cuando este el chocolate fund

Natillas de galleta y canela

Nada como unas buenas natillas caseras,comer sano y natural no tiene precio,vuestros hijos os comerán a besos y los no tan niños también jejeje. Natillas de galleta y canela Ingredientes: -1/2 litro de leche entera -4 huevos L -75 gr de azúcar -25 gr de maicena -cascara de un limón -1 palo de canela -10 gallegas tipo maría -canela en polvo Así es como lo vamos a hacer: Molemos 6 galletas con una pizca de canela molida y ponemos una cucharada en cada cuenco q vayamos a usar para nuestras natillas y reservar. En un cazo ponemos la canela en rama,la cascara de limón y 3/4 de la leche,dejamos como medio vaso,y lo llevamos a fuego suave,mientras ponemos el resto de leche en la batidora,con el azúcar,la maicena y las yemas,las claras las podéis guardar para otra preparación. Triturar con la batidora y cuando comience a hervir la leche, retiramos el limón y el palo de canela y vamos añadiendo la mezcla al cazo poco a poco,sin dejar de mover con las v

Berenjenas rellenas de carne

Otras ricas berenjenas rellenas,tenemos que aprovechar que tiene un precio muy bueno y son sanas y caseras a tope,no dejéis de hacerlas. Berenjenas rellenas de carne Ingredientes: -2 berenjenas grandes -400 gr carne picada de ternera o mixta(yo puse de ternera) -120 gr champiñones picados -1 cebolla -2 dientes ajo -1 pimiento verde -200 gr tomate frito -queso rallado para gratinar -aceite de oliva -sal y pimienta -nuez moscada si os gusta Así es como lo vamos a hacer: Vaciamos las berenjenas y cocemos los cuerpos en agua hirviendo con sal,unos 10 minutos y reservar. Ponemos una olla con fondo de aceite y sofreímos la cebolla y el ajo picado con un poco de sal,añadimos el pimiento picado,yo lo pongo en trozos grandes,sofreímos bien, Añadimos los champiñones picados y reogamos todo 5 minutos,ponemos la carne y la vamos soltando con la yema de los dedos para q nos quede suelta. Vamos removiendo el conjunto hasta q la carne cambie de color,p

Bocata de pollo,dale la vuelta

Estos bocatas o sandwich de pollo,son de los que gustan a todos. Les llamamos en casa,dale la vuelta,por que uno que yo me se,no le dio la vuelta al huevo y se puso perdio de yema,jajajaja y sus hijos le dijeron,papaaaaa dale la vuelta al pan. Bocata de pollo,dale la vuelta Ingredientes: -pan de molde(8 rebanadas) -2 pechugas pollo -1 lechuga -cebolla frita -mayonesa -4 huevos -mantequilla -sal y pimienta Así es como lo vamos a hacer: Yo siempre uso el pollo de hacer el puchero,pero podemos cocer un par de pechugas si no tenemos. Vamos a preparar el pan,cortamos una rebanada,solo marcar con el cuchillo un cuadrado y con los dedos presionamos la miga,así le hacemos una cama al huevo para q no se nos salga del pan,untamos el pan con mantequilla y en la rebanada q hemos echo la cama,ponemos el huevo con una pizca de sal y pimienta,lo llevamos al horno en una bandeja con papel cebolla a 200º entre 5 y 8 minutos,depende lo cuajado q os guste el huevo

Ajoarriero a mi manera

Os traigo una receta típica de Cuenca,en unas zonas le ponen nueces y es conocida como atasca burras y en otras como ajoarriero,nunca me llamo la atención,hasta que una buena amiga me dijo que la hiciera,yo he puesto mi toque personal,que no por ello quiere decir que no sea una delicia la receta original,a mi me pareció que podía darle mi toque,que no se me enfade nadie en Cuenca,este paté de bacalao es pura delicia. Todo un descubrimiento que no faltara en mi mesa,animaros y hacerlo,si os gusta el bacalao,os va a sorprender. Dedicado con todo mi cariño a Elena Hv. Ajoarriero a mi manera Ingredientes: -1/2 kilo de patatas(si son agrias mejor) -1/2 kilo bacalao desalao o fresco -300 gr aceite de oliva virgen extra -3 huevos -80 gr almendras fritas molidas -4 dientes de ajo asado -perejil picado -sal Así es como lo vamos a hacer: Asamos una cabeza de ajos envuelta en papel albal como una hora,yo siempre tengo ajo asado,no pongáis el horno solo