Familia una receta que se hace en casa desde siempre como los pestiños, sinceramente es que yo soy muy de guardar con celo las recetas tradidionales de la familia,vamos a la cocina y hacemos estos pastelitos de boniato juntos. Pasteles de Boniato Ingredientes: CONFITURA -2 kg de boniato blanco -750 g de azúcar -Cáscara de limón -Canela en rama y en polvo -125 ml de anís dulce MASA -450 ml de aceite -112 ml de agua -112 ml de anís -112 g de azúcar -Harina ( la que admita )700 gr mas o menos Asi es como lo vamos a hacer: Cubrimos los boniatos con papel de aluminio y los metemos al horno hasta que queden blandos. Una vez fríos los pelamos y metemos en una cacerola y con un tenedor mismo los pisamos para hacer una masa. Añadimos el anís, el azúcar y las dos canelas. Llevamos la olla al fuego y tenemos una temperatura media unos 70-90 m, moviendo de vez en cuando para que no se agarre.La confitura siempre la hago el día de antes. Metemos los ingredientes líquidos y el azúcar en la a...