Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de noviembre 11, 2018

SECRETO IBÉRICO A LA NARANJA,CON PARMENTIER

Familia ya pensando en el menú de navidad,con un plato que creo es un acierto seguro,sin complicaciones y servido al momento.Fácil de preparar y sin dejar de sorprender.Vamos a la cocina. SECRETO IBÉRICO A LA NARANJA,CON PARMENTIER Ingredientes: -4 secretos ibéricos -2 naranjas -un chorro de soja -sal maldon -4 patatas -2 nueces de mantequilla -un chorro de nata de cocinar -sal y pimienta -perejil o cebollino para decorar -aceite de oliva Así es como lo vamos a hacer: La parmentier la podemos tener echa con antelación y solo tendremos q calentarla. Ponemos en un cazo las patatas en trozos pequeños para q se haga antes,con un poco de sal y agua solo q cubra.a fuego fuerte,cuando este tierna la patata,lo llevamos al vaso batidor,añadimos la mantequilla,la nata y la pimienta y batimos bien.Tapar con film para q no haga costra y reservar hasta el momento de montar el plato. La carne la maceramos del día de antes.La ponemos en un