Un humilde y pequeño homenaje a esta tierra Valencia,que me acoge desde hace 20 años. En la que me he sentido como uno mas,agradecida siempre por el trato y el cariño de sus gentes,no puedo tener mas que buenas palabras y agradecimiento. Con esta receta doy gracias a todos los que acompañaron mi camino en esta tierra tantos y tantos años,y por muchos mas que vendrán,gracias de todo corazón.Vamos a la cocina. Pudin de horchata y fartons Ingredientes: -1 litro de horchata de buena calidad -300 gr de fartons -100 gr azúcar -6 huevos -ralladura de una naranja -caramelo para el molde Así es como lo vamos a hacer: Encendemos el horno a 180º con un molde con agua para baño maría. Mientras se calienta,blanqueamos los huevos con el azúcar,y en otro bol empapamos los fartons troceados con la horchata. Añadimos a los huevos la ralladura de naranja.Y tenemos dos opciones,bien mezclar los huevos con el fartons y la horchata o añadir lo...