Un humilde y pequeño homenaje a esta tierra Valencia,que me acoge desde hace 20 años.
En la que me he sentido como uno mas,agradecida siempre por el trato y el cariño de sus gentes,no puedo tener mas que buenas palabras y agradecimiento.
Con esta receta doy gracias a todos los que acompañaron mi camino en esta tierra tantos y tantos años,y por muchos mas que vendrán,gracias de todo corazón.Vamos a la cocina.
Pudin de horchata y fartons
Ingredientes:
-1 litro de horchata de buena calidad
-300 gr de fartons
-100 gr azúcar
-6 huevos
-ralladura de una naranja
-caramelo para el molde
Así es como lo vamos a hacer:
Encendemos el horno a 180º con un molde con agua para baño maría.
Mientras se calienta,blanqueamos los huevos con el azúcar,y en otro bol empapamos los fartons troceados con la horchata.
Añadimos a los huevos la ralladura de naranja.Y tenemos dos opciones,bien mezclar los huevos con el fartons y la horchata o añadir los huevos y triturar con la batidora,a mi me gusta el pudin sin trozos,tipo flan,pero es una opción personal,como mas os guste.
Añadimos caramelo al molde,y ponemos la mezcla y lo llevamos al baño maría unos 50 minutos,vamos a pinchar para estar seguros q ha cuajado,depende del horno puede necesitar un poco mas.Dejamos templar y lo tapamos con film y a la nevera hasta el día siguiente,desmoldar y servir bien frió,realmente delicioso,es un postre ideal para estas fiestas. Tevasapuntar
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