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Mostrando entradas de octubre 22, 2023

Pasta carbonara auténtica 🥓 🧀 🥚 🍝 🇮🇹

Familia vaya platazo he disfrutado hoy.   La pasta carborana recibe este nombre en homenaje a los mineros del carbón en los Apeninos al norte de Italia,y por la pimienta negra que se espolvoreaba en los platos,tambien era homenaje al carbón y de hay su nombre......Carbon ara  Vamos a la cocina 🧑‍🍳 Sed felices 😜 #italiaysupasta   Ingredientes   20'   1 ración 100 gr  espaguetis 🍝 3  yemas de huevo 🍳 Pecorino 🧀 (5 cucharadas por plato) 100 gr  Guanciale 🥓 Sal y pimienta 🧂 Agua de cocción 💦 (un cazo) Asi es como lo vamos a hacer: Rallar el queso y picar el guanciale. Paso 2 Poner una olla con agua y sal para cocer la pasta y una sartén para dorar el guanciale. Paso 3 Si veis la foto,yo puse el guanciale sin nada en la sartén y mirar toda la grasa que soltó,solo pongo una pizca de esa grasa en las yemas. Paso 4 Mientras cuece la pasta,ponemos en un bol,las yemas,el queso y la pimienta,mezclamos bien y añadimos el guanciale y una pizca de grasita con una cucharita,añadir el caz