Estoy encantada con el reto de Cooking The Chef,este mes casi que no llego,pero el esfuerzo a merecido la pena,tenía varias recetas que me gustaban y no sabía por cual decantarme,al final fue todo un acierto esta torta,que ricura,os la recomiendo sin duda,y las otras dos recetas de este maravilloso chef las he guardado para hacerlas cuando tenga un respiro jejejje,muchas gracias a las chicas de Cooking que hacen un trabajo magnifico cada mes,me tienen enamorada y enganchada al reto. Torta Pascualina de Ottolenghí Ingredientes: -1 kilo de acelgas -3 pencas de apio -3 puerros -8 huevos -250 gr de queso ricotta -20 gr eneldo picado -3 cdas aceite de oliva -100 gr queso cheddar maduro rallado -media cdta de pimienta -media cdta de nuez moscada -sal -Para la masa -500 gr de harina de fuerza -250 gr agua muy fría -50 gr aceite de oliva -1 huevo -1 cdta de sal Así es como lo vamos a hacer: Deciros q este chef tiene unas recetas...