Me quedo loca con esta receta,la vi en cocina con clase y aunque hice algunos cambios,yo sabía que me iba a encantar,y a mi costilla ni os cuento,una delicia si os gustan las alcachofas,ya tiene otra receta mas mi querida Isabel,esta también te va gustar estoy segura,no dejéis de hacerla. Alcachofas rellenas de bacalao y langostinos Ingredientes: -12 alcachofas -2 puerros -2 dientes ajo -1 pimiento rojo -2 tomates pera maduros -caldo de cocer las alcachofas -fume de langostinos -12 langostinos,mas los de decorar -1 lomo de bacalao desalado -sal y pimienta -aceite de oliva -coñac -1 cdta de harina -1 hoja de laurel Así es como lo vamos a hacer: Limpiamos las alcachofas y dejamos solo el corazón,las ponemos a cocer con un poco de perejil y sal,unos 20 minutos,las sacamos y ponemos a escurrir.Reservamos el caldo. Hacemos el fume con las cabezas y cascaras de los langostinos y reservamos.En varías recetas de arroces ya os indico como...