Ya tenemos aquí el calor y con el la noche de hogueras,como ya hicimos la coca de San Juan el año pasado,este vamos con un brioche que esta igual de rico,feliz verano,vamos a la cocina PAN BRIOCHE DE CREMA Y PASAS Ingredientes: -para la masa -500 g de harina de fuerza -100 g de azúcar -10 g de sal -3 huevos (150 g) -100 g de mantequilla -120 ml de agua o leche -40 g de levadura fresca -para la crema: -1 huevo -250 gr leche -20 gr maicena -1cdta vainilla liquida -75 gr azúcar -ralladura de limón -nuez de mantequilla -para el almíbar -100 ml agua -100 gr azúcar -chorrón de ron blanco -huevo para pincelar -puñado de pasas sultanas Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en un bol,la leche,la levadura desmenuzada con los dedos,la sal,la mantequilla y los huevos y el azúcar,mezclamos bien con la mano y vamos añadiendo la harina de pocos y mezclando bien,cuando este pegajosa la pasamos a la mesa de trabajo y seguimos añadiendo...