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Mostrando entradas de junio 17, 2018

PAN BRIOCHE CON CREMA Y PASAS

Ya tenemos aquí el calor y con el la noche de hogueras,como ya hicimos la coca de San Juan el año pasado,este vamos con un brioche que esta igual de rico,feliz verano,vamos a la cocina PAN  BRIOCHE DE CREMA Y PASAS Ingredientes: -para la masa -500 g de harina de fuerza -100 g de azúcar -10 g de sal -3 huevos (150 g) -100 g de mantequilla -120 ml de agua o leche -40 g de levadura fresca -para la crema: -1 huevo -250 gr leche -20 gr maicena -1cdta vainilla liquida -75 gr azúcar -ralladura de limón -nuez de mantequilla -para el almíbar -100 ml agua -100 gr azúcar -chorrón de ron blanco -huevo para pincelar -puñado de pasas sultanas Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en un bol,la leche,la levadura desmenuzada con los dedos,la sal,la mantequilla y los huevos y el azúcar,mezclamos bien con la mano y vamos añadiendo la harina de pocos y mezclando bien,cuando este pegajosa la pasamos a la mesa de trabajo y seguimos añadiendo har

CORDÓN BLEU DE POLLO EN HOJALDRE

Una receta que gusta a todos,en casa se apuntaron a ver a la selección y de paso a cenar requete bien claro.Es una receta sin complicaciones que podemos tener lista solo para hornear,vamos a la cocina. CORDÓN BLEU DE POLLO EN HOJALDRE Ingredientes: -4 pechugas de pollo -16 lonchas de jamón cocido -8 lonchas de queso -2 planchas de hojaldre -salsa mery -sal,pimienta,ajo en polvo y orégano -huevo para pintar Así es como lo vamos a hacer: Las pechugas abiertas en libro las vamos a poner en papel film y las vamos a chafar dando golpes con un rodillo o una maza,la salpimentamos y ponemos las especias,y ponemos 2 lonchas de jamón,dos de queso y dos mas de jamón,enrollamos y lo cerramos con el film,dejándolo bien apretado media hora en la nevera. Así nos aseguramos q la carne no se nos abra,cortamos la plancha de hojaldre en dos,ponemos un poco de salsa mery,sin pasarnos y ponemos nuestro rollo de pollo encima y cerramos el hojaldre,así con los c