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Mostrando entradas de noviembre 25, 2018

LENTEJAS AL CURRY ROJO

Un plato de toda la vida,ahora con el frio,apetece y mucho y la verdad que no tenía en el blog la receta,así que me dije,voy a darle un toque picante con el curry y a ver que sale,uffff,que ricas,seguro que las vuestras son super buenas,pero siempre un toque diferente es un valor añadido,os animáis a probar?Vamos a la cocina. LENTEJAS AL CURRY ROJO Ingredientes: -400 gr lentejas -1 cebolla -2 dientes ajo -1 pimiento verde o medio rojo -1 tomate -2 zanahorias -1/2 calabacín -2 chorizos -1 hoja de laurel -1 cdita de pimentón -1 cda curry rojo en pasta(lo encontráis en tiendas especializadas,o de productos chinos) -5 cdas aceite de oliva -litro y medio de agua,mas un vaso aparte -sal Así es como lo vamos a hacer: Primero ponemos las lentejas en un colador y las enjuagamos bien. Las ponemos en una olla con el agua,la sal y el laurel a fuego medio. Añadimos las verduras picadas,la zanahoria y el calabacín. Añadimos el ch

BIZCOCHO DE CALABAZA ASADA

Este bizcocho tiene una pequeña historia,os cuento.Tenia media calabaza asada en la nevera,a la espera de decidir que hacer con ella.......y trasteando el móvil no se ni donde le dí,me aparece un vídeo de Annarecetasfaciles de un bizcocho de calabaza y claro,tenía tan buena pinta que me quede enamorada mirando el vídeo,ella la verdad que la calabaza la coció,pero yo me dije,seguro que esa calabaza asada que ronda mi nevera va ser ideal para este bizcocho,y así fue,me puse manos a la obra y el resultado salta a la vista y mi pena es que no os lo puedo dar a probar,pero eso se arregla si lo hacéis y lo saboreáis en familia vosotros mismos,vamos a la cocina y gracias por la receta y darle a me gusta en instagram Anna,me ha echo mucha ilusión. BIZCOCHO DE CALABAZA ASADA Ingredientes: -300 gr de calabaza asada,sin cascara ni pepitas -300gr harina -200 ml aceite -200 gr azúcar -4 huevos L -1 cdta de bicarbonato -1 sobre de levadura -media cdta de

PUDIN DE PAN

Un postre atemporal,nunca pasa de moda por años y años y además que sencillo y económico,y si estáis atentos en unos días os pondré otro que hice para agradecer a esta tierra valenciana que me acoge ya por mas de 20 años,un pudin de horchata y fartons que es una locura de rico,pero eso sera en unos días,vamos a la cocina. PUDIN DE PAN Ingredientes: -300 gr pan atrasado (yo use una hogaza q tenia de cereales) -250 gr azúcar -4 huevos L -1 litro de leche -ralladura de un limón -caramelo para el molde(Casero o comprado) Así es como lo vamos a hacer: Primero troceamos el pan en dados pequeños. Lo ponemos en un bol y dejamos q empape bien con la leche. Mientras calentamos el horno a 170º con un molde grande lleno de agua,para baño maría. Blanqueamos el azúcar con los huevos y añadimos la ralladura,lo vertemos sobre el pan y trituramos bien.A mi no me gusta con trozos,lo trituro bien,pero si os gusta con trozos no lo trituréis demasiado. Ponemos