Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de abril 2, 2017

PATATAS A LA IMPORTANCIA DE KARLOS ARGUIÑANO

Llevo dos meses sin hacer el reto de Cooking the chef,y no por falta de ganas,porque busque información de los dos chef de Enero y Febrero,pero el trabajo y los que haceres de la vida me comen el tiempo mas de lo que yo quisiera,y este mes he echo el esfuerzo por que tratándose de Karlos Arguiñano no me lo podía perder,tengo muchas recetas que me encantan de este chef,pero no me podía complicar mucho por falta de tiempo,y he tirado por el camino fácil la verdad,pero es una receta para mi buenísima,precisamente por que este chef para mi es el chef de la familia,con recetas al alcance de todos y para todos.Espero que os guste,y gracias como siempre a las chicas de Cooking por su trabajo y esfuerzo mes tras mes. Patatas a la importancia de Karlos Arguiñano Ingredientes: -4 patatas grandes -6 dientes ajo -1 cebolleta -100 gr de vino blanco -1 cda  de harina -hebras de azafrán -sal -perejil -aceite de oliva virgen extra -caldo de langostinos -2 guindillas