Ya sabéis que la salsa al toro es muy típica en Cádiz,y no es carne de toro jejeje,tenéis en el blog la carne al toro y el solomillo y me dije,porque no unas albóndigas?y pensado y echo,aquí hay que mojar mucho pan os aviso. Albóndigas en salsa picantes Ingredientes: Para la salsa: -2 cebollas -3 dientes ajo -3 rebanadas pan atrasado -1 pimiento verde de los grandes(o 2 italianos) -400 gr tomate frito -2 vasos de vino tinto -2 cdtas comino molido -1 cdta especias de caracoles -sal y pimienta -aceite de oliva -2 hojas de laurel -200 gr judías verdes redondas -1 calabacin -3 zanahorias -200 gr champiñones laminados -Para las albóndigas -1 kilo de carne de ternera picada o mezcla -1 cebolla -2 dientes ajo -2 zanahoria -perejil fresco picado -2 huevos -4 cdas colmadas de pan rallado -sal y pimienta -harina para rebozar -aceite para freír Así es como lo vamos a hacer: Aliñamos la...