Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de febrero 12, 2023

Brownie con nueces 🌰🍫

Familia tenía tiempo queriendo hacer esta receta y el reto de los frutos secos ha sido la excusa perfecta,gracias a  @rominastricker  por compartir,vamos a la cocina.  #frutossecos Brownie con nueces 🌰🍫 Ingredientes: 4  huevos 250  azúcar 200 gr  chocolate 70 200 grs  mantequilla 1 cucharadita  esencia de vainilla 100 gr  harina 150 gr  nueces tostadas Asi es como lo vamos a hacer: Yo de esta receta no toqué nada porque es una receta que siempre,me sale mal,he intentado hacer modificaciones y terminan en la basura,asi que me he dejado llevar por la autora y aun así parec e que mi horno anda regular. Forramos el molde con papel cebolla y ponemos al papel un poco de mantequilla untada. Derretimos el chocolate con la mantequila al baño Maria. Mientras se derrite batimos los huevos con el azúcar,hasta doblar volumen,para blanquear. Añadimos el chocolate a la mezcla de azúcar,poco a poco y con movimiento envolvente. Y por ultimo la harina tamizada poco a poco y las nueces. Llevamos al hor

Croquetas de crema pastelera (bocaditos de cielo) 💚 Grinch V/S Cupido 💗

Familia he descubierto el grinch que llevo dentro,pero a un postre no me resisto y como me han salido 46 croquetas......voy a celebrar que amo las croquetas varios días,jajajjaja,ojalá flotara el amor en el aire cada día........y el mundo sería mas in love.........vamos a la cocina familia,sed felices.  #grinchvscupido   #GRINCH Dedicadas a mi sobrino David que cuando se las haga............lo flipa Ingredientes: Para la crema -1/2 litro  leche semi -3  huevos -2  yemas -100 gr  azúcar -Ralladura de limón -1 vaina  vainilla -90 gr  maicena -60 gr  mantequilla Para rebozar -2  huevos -cereales -Aceite para freir -azúcar y canela Asi es como lo vamos a hacer: Preparamos la crema,sacamos con una cucharita la vainilla,rallamos el limón,y lo ponemos todo en el vaso batidor, en un cazo ponemos la mantequilla a fuego bajo, cuando se derrita, añadimos el resto de ingredientes triturados,y  sin dejar de mover con la varilla,hasta que espese,unos 15 minutos,luego al enfriar espesa un poco más,os