Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de enero 29, 2023

Tacos de verduras,salmón y feta

Familia mi marido cuando lo ha visto,me dice,eso que es el cucurutaco?jajajjaa,lo que me he reído,si es que lo pongo bonito y es para nada,vamos a la cocina.  Muchas gracias por la inspiración  @irene_guirao   #cumplimos9   #cooknapsdeldía   #revistacookpad   #tac os Tacos de verduras,salmón y feta Ingredientes: 1  pimiento verde 1  pimiento amarillo 1/2  rojo 1/2  cebolla morada 1  tomate 1  aguacate Jalapeños tacos  Salmón ahumado a feta  Queso Cilantro 1 cucharadita  especias de verduras Aceite de oliva virgen extra vinagre de manzana Pimienta negra y sal 6  tortillas de trigo Asi es como lo vamos a hacer: Picamos todo menudito y lo vamos añadiendo a un bol. Aliñamos y mezclamos bien el conjunto,dejamos reposar mientras hacemos las tortitas. 5 minutos a 200º en la cecofry las he tenído yo.  Y ya solo nos queda rellenar y disfrutar,son deliciosas,gracias por compartir Irene,seguro,seguro,Tevasapuntar.

Arroz caldoso de langostinos al ajillo con sepia 🦐🦑🍃🥳 ¡Feliz cumple, Cookpad!🎂

Familia yo no puedo celebrar nada sin arroz,es como que me falta algo,este es uno que me encanta,asi que el cumple de Cookpad era la escusa perfecta,por muchos años más 🥂,vamos a la cocina.  #cumplimos9 Arroz caldoso de langostinos al ajillo con sepia 🦐🦑🍃🥳 ¡Feliz cumple, Cookpad!🎂 Ingredientes   45 minutos   4 raciones -1/2 kilo  langostinos -400 gr  sepia limpia cortada pequeña -1  cebolla morada picada -3 dientes  ajo en laminas -1  guindilla -2  tomates pera triturados -Azafrán -100 ml  vino tinto -Sal -Fumet de langostinos -350 gr  arroz bomba Para el fumet -las cabezas y cascaras de 1 kilo de langostinos -1  puerro -1  ñora -3 dientes  ajo -manojo  perejil -Aove -sal y pimienta -100 ml  coñac -3 litros  agua Asi es como lo vamos a hacer: Hacer el fumet con antelación,yo suelo tener congelado,si no tengo,lo hago el día de antes.  Poner una olla grande con fondo de aceite y añadir los ajos enteros,cuando esten tomando color añadir las cascaras con fuego fuerte y reogar,chafar