Familia no lo puedo creer,estas mini tartas las hice para mi nuera Paloma por su cumpleaños el año pasado y me pongo a buscarla y resulta que no la habia publicado.......no me da el riego jajajaja. La tarta Dobos , Dobostorta o a veces denominada como « Dobosh » es de origen húngaro y fue uno de los postres de moda del s. XIX. Surgió de la mano del famoso pastelero húngaro Jozsef C. Dobos en el año 1884 .Vamos a la cocina. Tarta Dobos Ingredientes: - 6 huevos L -75 g de azúcar -75 g de azúcar glas -150 g de harina floja de repostería -40 g de mantequilla sin sal fundida y enfriada -1 cucharadita de extracto de vainilla -pizca de sal PARA EL ALMÍBAR: -115 g de agua -115 g de azúcar -un chupito de licor,yo puse ron PARA la crema DE MOKA: -155 g de claras -285 g de azúcar -375 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente -200 g de chocolate 70% fundido y enfriado -unas gotas de extracto de café PARA EL CARAMELO: -170 g de azúcar -40 g de glucosa...