Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de noviembre 18, 2018

FIDEUÁ MARINERA

Bueno,bueno,bueno,q espectáculo para un día de fiesta en familia,sin duda una receta 10,todos encantados junto a la mesa,una receta q no falla,en sabor,color y buen gusto,estas fiestas vais a triunfar,vamos a la cocina. Dedicada con todo mi cariño a la madre de mi compi Amparo,q esta malita y le deseo una pronta recuperación.Un abrazo enorme para ti Amparo Santamaría Guillart. FIDEUÁ MARINERA Ingredientes: -120 gr. cebolla -2 dientes ajo -aceite de oliva -300 gr. calamares  -300 gr. mejillones -3   tomates maduros - 12 a 15 langostinos  -350 gr. fideuá -800 gr. caldo de pescado o de langostinos - Azafrán o colorante -pimentón de la vera -sal -aceite y ajo emulsionado Así es como lo vamos a hacer: Ponemos fondo de aceite en la paella,sofreímos la cebolla y el ajo bien picado,con un poco de sal.cuando empiece a tomar color,añadimos los calamares y los mejillones. Sofreír,moviendo de vez en cuando a fuego medio. Cuando este,añadimos e

CROQUETAS DE CORVINA

Estas croquetas son una delicia,las podemos hacer con las sobras de un guiso de pescado en blanco,con el pescado q mas os guste,o como en esta ocasión q las cocine especialmente para vosotros,como un entrante delicioso para estas fiestas q vienen,vamos a la cocina. Dedicadas en especial con todo cariño para Yonela MI,un día te las hago para ti guapa. CROQUETAS DE CORVINA Ingredientes: -1 corvina -1 pimiento rojo -1 pimiento verde -1 cebolla blanca -1 cebolla morada -2 dientes ajo -3 tomates pera -3 patatas -aceite de oliva -sal,pimienta y laurel -fume de langostinos o de pescado -1 huevo -pan rallado(3 cdas) -huevo,pan rallado y aceite para freír Así es como lo vamos a hacer: El pescado tiene q estar bien limpio de escamas y sin espina central,eso os lo hacen en la pescadería,y cortado en 4 trozos. Ponemos una cazuela con fondo de aceite y añadimos la cebolla blanca y morada en juliana,los ajos picados y lo vamos poch