Bueno,bueno,bueno,q espectáculo para un día de fiesta en familia,sin duda una receta 10,todos encantados junto a la mesa,una receta q no falla,en sabor,color y buen gusto,estas fiestas vais a triunfar,vamos a la cocina. Dedicada con todo mi cariño a la madre de mi compi Amparo,q esta malita y le deseo una pronta recuperación.Un abrazo enorme para ti Amparo Santamaría Guillart. FIDEUÁ MARINERA Ingredientes: -120 gr. cebolla -2 dientes ajo -aceite de oliva -300 gr. calamares -300 gr. mejillones -3 tomates maduros - 12 a 15 langostinos -350 gr. fideuá -800 gr. caldo de pescado o de langostinos - Azafrán o colorante -pimentón de la vera -sal -aceite y ajo emulsionado Así es como lo vamos a hacer: Ponemos fondo de aceite en la paella,sofreímos la cebolla y el ajo bien picado,con un poco de sal.cuando empiece a tomar color,añadimos los calamares y los mejillones. Sofreír,moviendo de vez en cuando a fuego medio. Cua...