Familia @lacuinadenjamex me pasó #lapatatacaliente para cocinar unas longanizas y como siempre yo saco los pies del tiesto y he preparado estas albondigas para mojar pan y disfrutar,la patata caliente se la paso a @irene_guirao Albondigas de longaniza en salsa Pedro Ximenez 🥂 Ingredientes: Para las albóndigas: 1/2 kilo carne de ternera picada 1/2 kilo longanizas 1 cebolla 2 dientes ajo 1 zanahoria 1 trozo calabacín(100 gr) perejil fresco picado 2 huevos 4 cdas colmadas de pan rallado sal y pimienta harina para rebozar aceite para freír Para la salsa: 150 ml vino 1 cebolla grande 300 ml caldo de pollo 1 cucharadita maicena sal y pimienta aceite de oliva Asi es como lo vamos a hacer: La carne yo siempre la aliño del día de antes, toma más sabor, picamos la cebolla, los ajos y la zanahoria con el procesador de alimentos, muy picadito y el perejil, un buen matojo y el calabacín, añadimos a...