Madre mía,madre mía,que ganas le tenía yo a esta receta,y aquí esta por fin,os pongo una foto con mordisco incluido jajjaja,no podía resistirme a tirar un bocao y no me dí ni cuenta que no tenía aun las fotos para el blog,así que con un buen mordisco que no ha quedao nada mal jajjaja,espero que os guste. Brandada de bacalao Ingredientes: -350 gr de bacalao desalado -3 dientes ajo -1 patata cocida -8 cdas leche caliente -250 gr aceite oliva bueno,es aproximado,no lo eche todo -2 guindillas -pimentón de la vera ahumado Así es como lo vamos a hacer: Cocemos la patata y la trituramos en un bol con un tenedor,reservar. Confitamos el bacalao,ponemos en un cazo el aceite,el ajo en laminas y la guindilla,cuando comience el ajo a bailar,añadimos el bacalao,dejamos un par de minutos y apartamos del fuego,lo dejamos unos minutos en el aceite. Sacamos el bacalao del aceite y lo vamos desmenuzando sobre el bol donde tenemos la patata,he visto muchas ...