Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de noviembre 15, 2020

Curry de albondigas

 Familia otra receta que nos invita a viajar sin salir de casa,un plato único para acompañar con arroz blanco o ensalada,en casa a sido todo un éxito,os animáis a venir a la cocina? Curry de albondigas Ingredientes: -2 latas de leche de coco -1 kilo de carne picada mezcla -1 cucharada colmada de curry rojo en pasta -2 cebollas -4 dientes ajo -2 cucharadas de tomate frito -1 cucharadita de maicena -1 cucharadita de cúrcuma -media cucharadita de cayena molida(si no quereis muy picante poner menos) -2 cucharaditas de Garam Masala -medio litro de caldo de verduras -harina para rebozar -aceite para freir -aceite de oliva virgen extra y sal Asi es como lo vamos a hacer: Mezclamos la carne con el curry y la leche de coco y un poco de sal,bien mezclado,que se integre todo bien y dejamos reposar media hora en la nevera. Pasado ese tiempo hacemos las bolas y pasamos por harina. Las vamos friendo y pasando a una fuente con papel para quitar el esceso de grasa. Cuando esten todas reservamos. Vamos

Curry de garbanzos

 Familia volvemos a viajar sin salir de casa con unos garbanzos de chuparse los dedos, literalmente xq no se comen con cuchara,vamos a la cocina. Curry de garbanzos Ingredientes: -1 bote de garbanzos -2 dientes ajo -1 cebolla grande -1 lata de leche de coco -2 cucharadas de tomate frito casero -1 cucharadita de cúrcuma -2 cucharaditas de garam masala -cayena en polvo a gusto,yo puse media cucharadita - 200 gr de espinacas -aceite de oliva y sal Asi es como lo vamos a hacer: Ponemos una sarten grande con fondo de aceite,añadimos el ajo picado,cuando enpiece a bailar añadimos la cebolla picada. Cuando este pochada la cebolla,añadimos las especias y el tomate,removemos bien y añadimos las espinacas y los garbanzos. Cuando esten las espinacas reducidas,añadimos la leche de coco,rectificamos de sal y dejamos cocer unos 15 minutos y listo. Servir bien caliente acompañado de Pan Naan,un pan indú que se hace sin horno en un momento y es una gozada,os pongo pronto la receta que seguro seguro Te